Жалоба на AH4V 88HY BNHH 23XE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dino.can

Житель штата
22 Фев 2025
2
0
Discord
d.cannavaro
Имя персонажа
Dino Cannavaro
Логин
Sergio_Markina
CID персонажа
C6NU
Дата
22 Фев 2025
Обратная связь
d.cannavaro
CID/Никнейм нарушителя
AH4V 88HY
time code
AH4V 0:20 дм + нонрп тайзер
88HY BNHH 01:00 начали стрелять по мне
23XE AH4V 01:15 просто убили меня, все ето время, я не стрелял, не сопротивлялся и ничего не делал противозаконного
AH4V 01:35 просто меня кафнул, без рп отыгровок, и потом спросил за что меня посадить а второй полицейский сказал "я не знаю, но сади" но все ето время от него не было ниодной рп отыгровки кроме системних, я ему не мог ответить потому что у меня комп залагал и когда я нажимал любую клавишу меня просто выбрасивало на рабочий стол

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
469
76
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943

dino.can

Житель штата
22 Фев 2025
2
0
Discord
d.cannavaro
Вы находились в массовой перестрелке в таком же дресс-коде и вас могли убить.
о каком дресс коде идет речь? там ток 1 чел был тоже в такой кофте + сотрудники по ис не знают дресс кода банд
+ я был в машине когда меня убили, даже не выходил и не делал ничего запрещенного

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
469
76
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
о каком дресс коде идет речь? там ток 1 чел был тоже в такой кофте + сотрудники по ис не знают дресс кода банд
+ я был в машине когда меня убили, даже не выходил и не делал ничего запрещенного
Вы заехали в центр перестрелки

7 Авг 2023
341
98
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
time code
AH4V 0:20 дм + нонрп тайзер
88HY BNHH 01:00 начали стрелять по мне
23XE AH4V 01:15 просто убили меня, все ето время, я не стрелял, не сопротивлялся и ничего не делал противозаконного
AH4V 01:35 просто меня кафнул, без рп отыгровок, и потом спросил за что меня посадить а второй полицейский сказал "я не знаю, но сади" но все ето время от него не было ниодной рп отыгровки кроме системних, я ему не мог ответить потому что у меня комп залагал и когда я нажимал любую клавишу меня просто выбрасивало на рабочий стол
В первых от 3 лица, во вторых все анимации в игре не надо отыгрывать и действия, которые автоматически отыгрывается в чат. В третьих ты сам виноват, что поехал на перестрелку, по рп логике ты должен был в страхе уехать от туда, боясь то, что в тебя попадут. В четверых незаконное задержание - жалобу в прокуратуру

7 Авг 2023
341
98
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
Это сотрудник отдела DB.У них есть Data-Base с информацией о всех известных группировках(которые допрашивали), там четко написан ваш дресс и к кому он относится🐹

Romanov_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
275
16
Род занятий
наказываю
Discord
sima911
Не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.