Жалоба на <AHT7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podrugakakdela

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
86
15
Имя персонажа
Akane Kurokawa
Логин
xxxx
CID персонажа
AAA1
Дата
14 Июл 2023
Время
7777
Обратная связь
podrugakakdela
CID/Никнейм нарушителя
AHT7
Типичные будни гос клоунов на RADMIR RP.
Решил выполнить квест таксиста, взял вызов и поехал на метку, на месте встретил гения рп, который и вызвал такси, после чего оно выписывает штраф.
Тык

Martin0605

Житель штата
9 Июл 2023
38
0
Discord
Pelmen#3312
Вызов такси висел минут 10, я уже давно забил и надел форму и пошел работать, а ты припарковался неправильно то, вот я выписал штраф. Могу предоставить откат всей ситуации. Там даже д хэд ПА говорил тебе, что все равно могу выписать штраф

podrugakakdela

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
86
15
Вызов такси висел минут 10, я уже давно забил и надел форму и пошел работать, а ты припарковался неправильно то, вот я выписал штраф. Могу предоставить откат всей ситуации. Там даже д хэд ПА говорил тебе, что все равно могу выписать штраф
Уведомление о том, что такси подьехало тебя не волнует? Это во-первых.
Во-вторых
, штраф ты мне выписываешь за парковку в неположенном месте. Если ты настолько глуп, что не знаешь отличия остановки и парковки, используй интернет для изучения этого вопроса. Хэд ПА твой такой дефолтный гос радмира ничего не знающий, который элементарно не может отличить парковку от остановки. Тем более я остановился у края проезжей части, которая не запрещает парковку,остановку, т.к. ни красного бордюра, ни знака нет.
Калеки госовские, лишь бы навыписывать штрафы, при этом ничего не зная))

Martin0605

Житель штата
9 Июл 2023
38
0
Discord
Pelmen#3312
Во-вторых
, штраф ты мне выписываешь за парковку в неположенном месте. Если ты настолько глуп, что не знаешь отличия остановки и парковки, используй интернет для изучения этого вопроса. Хэд ПА твой такой дефолтный гос радмира ничего не знающий, который элементарно не может отличить парковку от остановки. Тем более я остановился у края проезжей части, которая не запрещает парковку,остановку, т.к. ни красного бордюра, ни знака нет.
остановка тоже считается за нарушение 40 ДК. Д хэд ПА работает в лспд 7 месяцев, и остановка такая запрещенна

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
380
81
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
Во-вторых
40 ДК, оставнока в неположенном месте, и сильно профита от штрафоф нету, ну если только печенькам

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Накажу игрока за такой вызов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.