Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Astral Netral
Логин
Viberr
CID персонажа
9DYZ
Дата
8 Янв 2025
Время
02:21
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
Forum
Откинул просто так -

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
Откинул просто так -
Наказание было выдано верно. Данный дом и его территория является штабом данной организации, в данном случае вы, как и ваш товарищ начали дмить без каких-либо причин + одобренного рейда на данную организацию у вас не было

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Наказание было выдано верно. Данный дом и его территория является штабом данной организации, в данном случае вы, как и ваш товарищ начали дмить без каких-либо причин + одобренного рейда на данную организацию у вас не было
Во первых, я давал предупреждение о том что бы он не ремал, он продолжал ремать>не подчинение> причина для убийства.
Во вторых, моего товарища оскорбили собачкой, что тоже является причиной для убийства.
В третьих, вы не зГА, и не ГА, что бы решать, верно выдано или нет.
В четвертых у них нет черепа значит нет титула, мы не можем знать где их точная респа.
Пятое, есть правило 1.13 Запрещен SK на месте спавна банды, а именно намеренный срыв выхода из интерьера. Разрешено устраивать краткосрочный рейд на банду, стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
Я не убивал игроков которые выходили из дома, я убивал того кто ремал и он не подчинился.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Вы предупреждения даете за 1 секунду до фактического завершения действия. Да и как-то не наблюдаю каких либо криминальных действий в сторону игрока, соответственно почему он должен вам подчиняться?

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Вы предупреждения даете за 1 секунду до фактического завершения действия. Да и как-то не наблюдаю каких либо криминальных действий в сторону игрока, соответственно почему он должен вам подчиняться?
У того кто ремал, было 4 секунды что бы отменить реанимацию, этого вполне достаточно.
Мне ничего не запрещает пригрозить оружием и сказать что бы перестал ремать. Нигде не написано что должны быть " криминальные действия в сторону игрока " . То что я ему оружием угрожаю это уже началось рп и криминальные действия.

Подчиняться должен потому что на него дробовиком целятся и дают угрозу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Вы один навели на игрока оружие, он не обязан был бояться вас. (ПГ считается от 2 на 1).
Вот оригинальное правило SK с правил проекта:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Данный дом и его территория является штабом данной организации, в данном случае вы, как и ваш товарищ начали дмить без каких-либо причин + одобренного рейда на данную организацию у вас не было

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Вы один навели на игрока оружие, он не обязан был бояться вас. (ПГ считается от 2 на 1).
Вот оригинальное правило SK с правил проекта:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Ну если для вас " Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества) " не считаются оригинальными правилами то я уже и не знаю что вам объяснять.

Администратор во время выдачи наказания сам сказал в дискорде что руководствовался правилом сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества), пункт 1.13, но я его не нарушал, так как я не давал кому то не выходить из храна.

Повторюсь, мы не можем знать где их точная респа, если они там стоят это не означает что это их респа.

И давайте поговорим про " рп " раз уж мы на рп проекте играем. У нас идет война с теми, кто на откате, соответственно если он реанимирует своего напарника, то их будет больше, а если их будет больше - война будет сложнее. У нас на проекте уже практически все переворачивают из ic в ooc..

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Ну если для вас " Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества) " не считаются оригинальными правилами то я уже и не знаю что вам объяснять.

Администратор во время выдачи наказания сам сказал в дискорде что руководствовался правилом сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества), пункт 1.13, но я его не нарушал, так как я не давал кому то не выходить из храна.

Повторюсь, мы не можем знать где их точная респа, если они там стоят это не означает что это их респа.

И давайте поговорим про " рп " раз уж мы на рп проекте играем. У нас идет война с теми, кто на откате, соответственно если он реанимирует своего напарника, то их будет больше, а если их будет больше - война будет сложнее. У нас на проекте уже практически все переворачивают из ic в ooc..
Вам был прикреплен основной пункт правил проекта о запрете СК в целом.
Вы прикрепили один из уточняющих пунктов SK, дабы игроки имели понимания запрета и служит уточнением основного правила проекта.
Все же пересмотрел ситуацию полностью, так как это не респавн мафии, а именно группировки - ваша ситуация допустима.
Переведу компенсацию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.