Жалоба на Aiden Efimof

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Имя персонажа
Astral Netral
CID персонажа
9DYZ
Дата
8 Янв 2025
Время
02:21
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
Forum
Откинул просто так -

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,378
1,149
Откинул просто так -
Наказание было выдано верно. Данный дом и его территория является штабом данной организации, в данном случае вы, как и ваш товарищ начали дмить без каких-либо причин + одобренного рейда на данную организацию у вас не было

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Наказание было выдано верно. Данный дом и его территория является штабом данной организации, в данном случае вы, как и ваш товарищ начали дмить без каких-либо причин + одобренного рейда на данную организацию у вас не было
Во первых, я давал предупреждение о том что бы он не ремал, он продолжал ремать>не подчинение> причина для убийства.
Во вторых, моего товарища оскорбили собачкой, что тоже является причиной для убийства.
В третьих, вы не зГА, и не ГА, что бы решать, верно выдано или нет.
В четвертых у них нет черепа значит нет титула, мы не можем знать где их точная респа.
Пятое, есть правило 1.13 Запрещен SK на месте спавна банды, а именно намеренный срыв выхода из интерьера. Разрешено устраивать краткосрочный рейд на банду, стрельба по территории и членам вражеской группировки должна иметь хаотичный порядок, нельзя просто взять и засесть на территории и на протяжении нескольких минут убивать игроков выходящих из дома.
Я не убивал игроков которые выходили из дома, я убивал того кто ремал и он не подчинился.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,447
Вы предупреждения даете за 1 секунду до фактического завершения действия. Да и как-то не наблюдаю каких либо криминальных действий в сторону игрока, соответственно почему он должен вам подчиняться?

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Вы предупреждения даете за 1 секунду до фактического завершения действия. Да и как-то не наблюдаю каких либо криминальных действий в сторону игрока, соответственно почему он должен вам подчиняться?
У того кто ремал, было 4 секунды что бы отменить реанимацию, этого вполне достаточно.
Мне ничего не запрещает пригрозить оружием и сказать что бы перестал ремать. Нигде не написано что должны быть " криминальные действия в сторону игрока " . То что я ему оружием угрожаю это уже началось рп и криминальные действия.

Подчиняться должен потому что на него дробовиком целятся и дают угрозу

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,447
Вы один навели на игрока оружие, он не обязан был бояться вас. (ПГ считается от 2 на 1).
Вот оригинальное правило SK с правил проекта:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Данный дом и его территория является штабом данной организации, в данном случае вы, как и ваш товарищ начали дмить без каких-либо причин + одобренного рейда на данную организацию у вас не было

us#vast

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,265
131
Вы один навели на игрока оружие, он не обязан был бояться вас. (ПГ считается от 2 на 1).
Вот оригинальное правило SK с правил проекта:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Ну если для вас " Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества) " не считаются оригинальными правилами то я уже и не знаю что вам объяснять.

Администратор во время выдачи наказания сам сказал в дискорде что руководствовался правилом сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества), пункт 1.13, но я его не нарушал, так как я не давал кому то не выходить из храна.

Повторюсь, мы не можем знать где их точная респа, если они там стоят это не означает что это их респа.

И давайте поговорим про " рп " раз уж мы на рп проекте играем. У нас идет война с теми, кто на откате, соответственно если он реанимирует своего напарника, то их будет больше, а если их будет больше - война будет сложнее. У нас на проекте уже практически все переворачивают из ic в ooc..

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,447
Ну если для вас " Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества) " не считаются оригинальными правилами то я уже и не знаю что вам объяснять.

Администратор во время выдачи наказания сам сказал в дискорде что руководствовался правилом сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества), пункт 1.13, но я его не нарушал, так как я не давал кому то не выходить из храна.

Повторюсь, мы не можем знать где их точная респа, если они там стоят это не означает что это их респа.

И давайте поговорим про " рп " раз уж мы на рп проекте играем. У нас идет война с теми, кто на откате, соответственно если он реанимирует своего напарника, то их будет больше, а если их будет больше - война будет сложнее. У нас на проекте уже практически все переворачивают из ic в ooc..
Вам был прикреплен основной пункт правил проекта о запрете СК в целом.
Вы прикрепили один из уточняющих пунктов SK, дабы игроки имели понимания запрета и служит уточнением основного правила проекта.
Все же пересмотрел ситуацию полностью, так как это не респавн мафии, а именно группировки - ваша ситуация допустима.
Переведу компенсацию.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.