Жалоба на Aiden Efimov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
Имя персонажа
Rasul Muhhamad
Логин
vt333228
CID персонажа
9IVQ
Дата
29 Дек 2024
Время
20:50
Никнейм администратора
Aiden Efimov
Обратная связь
_reseller
- момент как человек умер и я ушел в афк заливать на его жалобу, потом друг говорит что приехали и дмят -
. После как я зашел в игру, не говорят что это ограбление, ничего, выходим из машины и убивают, рп не отыгрывали что вытащили из машины и тд, как по ис я могу знать и слушать не понятно кого, я вообще был афк, игру не продолжал действий, их от меня не было, как администратор понял что я вообще в игре, я сказал в дискорде что стоим дальше афк, админу откаты в дс показывал, он говорит что он правильно сделал, хотя я считаю что это нпо + дм, к тому же повторюсь я был на форуме, заливал жалобу на человека, в это время мой друг стоял так же афк и ждал пока я это сделаю, из за звуков я зашел в гта

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
Айден, цени время игроков, а то жалобу на тебя еще писать, время свое тратить, так еще пока рассмотрят сидеть 3 часа, я против такой администрации, даже не разобрался, сразу откинул, людей, которое стояли АФК :) Тут полный ФАКТ ДМа, не было ИС причины нас убивать!

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
написал ему аск, что бы укорить процесс жалобы что бы по возможности выпустили из дмг, дал мут, прикольный администратор 🤡

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
Еще забанил за обман администрации, жду видео фиксацию моего обмана, где я вас обманул 🤡

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
кстати хочу подметить, когда человек афк, помню был, вмешивалась в рп и ждала, пока человек не зашел, этому админу вообще плевать, так еще и забанил за обман, я все откаты показал ему, но ему что то не понравилось, он видимо обиделся как маленькая девочка

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
а обиделся, потому что сказал ему в дискорде напишу на его жалобу, до того как я ему аск не написал о том что бы он ускорил процесс жалобы, ответив на нее оффтоп и дал мне мут, видимо жалобу увидел обиделся еще сильнее что аж до бана дошло, это не администратор, а ребенок, которому пофармить надо, а не следить за игроками, наказывать уж тем более

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
138
16
Доказательства кину в личку зга, так как есть админ информация
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
какая админ информация, я же с вами был, ч тоже хочу посмотреть где я вас обманул

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
нормально тип специально стоит афк с кентом, чтобы потом обмануть админа и его выпустили

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
у меня свернута игра была, я не был афк? тип меня ждал, действий никаких игры не было

kop99

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
44
5
Discord
kop99 #3341
админы не смотрят откаты в дс плаки плаки

kop99

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
44
5
Discord
kop99 #3341
видео на первом откате 21:51:54 сек 2 аткете 21:51:57 сек ты самый быстрей афк чел я в домике так не работает(

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
169
7
Discord
_reseller
о боже, я приехал, свернул игру залить жб, мне кент сказал что приехали типы, я их услышал, зашел в игру и сказал якобы я дальше стою афк мне очень жаль, мы стояли афк

Реакции: Last 111

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,563
1,760
Извиняюсь за долгий ответ, за это получите компенсацию.
У вас была открыта игра, сами же пишите, что звуки слышали. Перед началом РП двигались.
Далее просто специально стояли афк и не играли РП, за что и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.