- момент как человек умер и я ушел в афк заливать на его жалобу, потом друг говорит что приехали и дмят -
. После как я зашел в игру, не говорят что это ограбление, ничего, выходим из машины и убивают, рп не отыгрывали что вытащили из машины и тд, как по ис я могу знать и слушать не понятно кого, я вообще был афк, игру не продолжал действий, их от меня не было, как администратор понял что я вообще в игре, я сказал в дискорде что стоим дальше афк, админу откаты в дс показывал, он говорит что он правильно сделал, хотя я считаю что это нпо + дм, к тому же повторюсь я был на форуме, заливал жалобу на человека, в это время мой друг стоял так же афк и ждал пока я это сделаю, из за звуков я зашел в гта
Айден, цени время игроков, а то жалобу на тебя еще писать, время свое тратить, так еще пока рассмотрят сидеть 3 часа, я против такой администрации, даже не разобрался, сразу откинул, людей, которое стояли АФК Тут полный ФАКТ ДМа, не было ИС причины нас убивать!
кстати хочу подметить, когда человек афк, помню был, вмешивалась в рп и ждала, пока человек не зашел, этому админу вообще плевать, так еще и забанил за обман, я все откаты показал ему, но ему что то не понравилось, он видимо обиделся как маленькая девочка
а обиделся, потому что сказал ему в дискорде напишу на его жалобу, до того как я ему аск не написал о том что бы он ускорил процесс жалобы, ответив на нее оффтоп и дал мне мут, видимо жалобу увидел обиделся еще сильнее что аж до бана дошло, это не администратор, а ребенок, которому пофармить надо, а не следить за игроками, наказывать уж тем более
о боже, я приехал, свернул игру залить жб, мне кент сказал что приехали типы, я их услышал, зашел в игру и сказал якобы я дальше стою афк мне очень жаль, мы стояли афк
Извиняюсь за долгий ответ, за это получите компенсацию.
У вас была открыта игра, сами же пишите, что звуки слышали. Перед началом РП двигались.
Далее просто специально стояли афк и не играли РП, за что и были наказаны.