Жалоба на Ain Lirick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FedorZap

Житель штата
25 Янв 2023
43
0
Имя персонажа
Fedore Zaprudnov
Логин
FedorZap
CID персонажа
8K2B
Дата
28 Ноя 2024
Время
22:00
Никнейм администратора
Ain Lirick
Обратная связь
integent
Не понимаю причём тут PG FZ. Тут максимум NRD. Я имел полномочия там находиться и кататься, это не запрещено, то что я врезался случайно в друга и он в меня - случайные моменты которых было очень мало, никакого предупреждения лично мне не последовало, я считаю что наказние выдано неверно!!!

Сладкая булочка

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2022
154
10
Дорогой игрок. Начнём с того, что я прилетел туда, потому что кто-то проник и начал следить за вашим другом. Игрок просто катался, врезался и занимался клоунадой. Я ему написал, чтобы он прекратил, иначе накажу, на что он проигнорировал. Я выдал ему наказание, а вы, имея полномочия находиться там, тоже продолжали клоунаду. Вы должны проводить инспекцию, а не просто носится по закрытой территории. Если бы это было в жизни, и вы так ездили по закрытой территории, вас бы уже задержали или расстреляли. Но после того, как вы увидели, что вашего друга наказали, вы сразу вышли из игры, чтобы избежать наказания, а так делать нельзя. Я считаю, что наказание было выдано верно. Откат вашего нарушения:
Ожидайте ответа ГА или зГА.

FedorZap

Житель штата
25 Янв 2023
43
0
Во первых как вы видели я не вышел, а меня крашнуло, я стоял афк около 30 секунд, если бы я хотел ливнуть, я это сделал бы сразу. И тогда зачем мне сразу заходить обратно, если я знаю что меня накажут, меня всегда крашит когда рядом что то резко происходит.

FedorZap

Житель штата
25 Янв 2023
43
0
Если вы написали моему другу прекратить, как я должен был понять что надо прекратить? мне то вы не написали

FedorZap

Житель штата
25 Янв 2023
43
0
А так же на откате не видно конкретно моего нарушения, то что я врезался один раз случайно, это видно, это ещё ничего не значит, за нарушение друга согласен, со своим нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.