Gotica Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 417 27 Вчера в 16:13 #1 Имя персонажа Gotchica Durden CID персонажа B1IW Дата 1 Июл 2025 Время 23:00 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя AIO7 Dm
Hurt CheatHunter Администратор S1 16 Июл 2020 2,347 166 Вчера в 16:16 #2 Gotica Durden написал(а): Dm Нажмите для раскрытия... Вы пересмотрите свой откат... У вас все заканчивается на том когда вы начинаете стрелять и после игрок начинает в ответ.
Gotica Durden написал(а): Dm Нажмите для раскрытия... Вы пересмотрите свой откат... У вас все заканчивается на том когда вы начинаете стрелять и после игрок начинает в ответ.
Gotica Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 417 27 Вчера в 16:26 #3 Hurt написал(а): Вы пересмотрите свой откат... У вас все заканчивается на том когда вы начинаете стрелять и после игрок начинает в ответ. Посмотреть вложение 229718 Нажмите для раскрытия... Вот более полный откат, я с больки приехал на щит крестов, не кого не трогал, это чудо начало меня дмить
Hurt написал(а): Вы пересмотрите свой откат... У вас все заканчивается на том когда вы начинаете стрелять и после игрок начинает в ответ. Посмотреть вложение 229718 Нажмите для раскрытия... Вот более полный откат, я с больки приехал на щит крестов, не кого не трогал, это чудо начало меня дмить