Жалоба на AJSR

Akensso

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
111
41
Discord
olddiepie7
Имя персонажа
Gray Adov
CID персонажа
AD0V
Дата
23 Мар 2026
Обратная связь
erzhigitovvv
CID/Никнейм нарушителя
AJSR
ситуация : катаемся по городу с кентом , после идем на трассу видим много сотрудников просто врезались , видно как сотрудник AJSR дает по колесам и стреляет в нас , убил моего кента и дает мне требование покинуть машину я покидаю хотя спросил почему я же тут не виновен не я же водитель , он взял кафнул меня по статье 11.1 (посягательство на жизнь гос сотрудника ) .
тайм код : 1:33 каф
тык

lucion

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
132
21
Discord
lucy8363
человек стрелял по мне и по этому я тогда открыл огонь

lucion

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
132
21
Discord
lucy8363
и прошу еще что бы откинули человека по 2 нарушение где на первых секундах видно как водитель проста так убивает человека и в конце отката как он /q даёт

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
561
63
Род занятий
Люблю любить
ситуация : катаемся по городу с кентом , после идем на трассу видим много сотрудников просто врезались , видно как сотрудник AJSR дает по колесам и стреляет в нас , убил моего кента и дает мне требование покинуть машину я покидаю хотя спросил почему я же тут не виновен не я же водитель , он взял кафнул меня по статье 11.1 (посягательство на жизнь гос сотрудника ) .
тык
да ужжж не далёкие типы на радмире играют что чел с дма откат заливает

Реакции: lucion

Akensso

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
111
41
Discord
olddiepie7
не засоряйте , и ненадо звать своих кентов якобы тебя защищали в чате , отсидишь и все .

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
561
63
Род занятий
Люблю любить
не засоряйте , и ненадо звать своих кентов якобы тебя защищали в чате , отсидишь и все .
ХАХАХА ну ты не гони тоже я в гта не помню когда заходил так увидел жбшку на свою литбратву решил зайти посмотреть на клоунов который с дма откат заливают. А не заходил слить виртиков по приколу так что да тут я соврал

Edgar 6999

6999
Администратор S1
1 Июл 2020
506
60
тык
  1. Предоставьте полный откат с 20:04:30 по 20:11:30
  2. По откату сотрудника ic причина для стрельбы была, у вас автомобиль с номерными знаками, по которым водителя и автомобиль идентифицировали, в вас как пассажира никто не стрелял, а просто задержали.
  3. Если вас не устраивает причина задержания - это решается в рамках IC через прокуратуру.

Реакции: добри типок