Жалоба на "AJYP"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
Имя персонажа
Caesar Welasoza
CID персонажа
2G6B
Дата
13 Янв 2024
Время
-
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
AJYP
Заместитель генерально прокурора - Wex Azoria, украл машину LSPD и включил соунпад в мегафон, тем самым байтив фибов, которые ожидали выезда армии для поставки. На этом фрагменте видно, как наш ЗГП включал музыку - Доки, а после первого предупреждения, чтобы он выключил музыку и не байтить гос он потом и улетел в воду в целях, чтобы не показывать свой бейджик - Уход.

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
526
129
Заместитель генерально прокурора - Wex Azoria, украл машину LSPD и включил соунпад в мегафон, тем самым байтив фибов, которые ожидали выезда армии для поставки. На этом фрагменте видно, как наш ЗГП включал музыку - Доки, а после первого предупреждения, чтобы он выключил музыку и не байтить гос он потом и улетел в воду в целях, чтобы не показывать свой бейджик - Уход.
IC нарушение, если ток мутик за саундпад можно

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
526
129
Я правильно понял, что ты IC нарушением называешь спрыгнуть в воду в лспдшной машине? Будучи ЗГП
IC нарушением я называю угон авто LSPD
То что ЗГП уехал в воду - максимум nonRP поведение, не уход от рп, как ты написал

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
323
258
IC нарушением я называю угон авто LSPD
То что ЗГП уехал в воду - максимум nonRP поведение, не уход от рп, как ты написал
Сам факт того, что Заместитель Генерального Прокурора не может себя вести как печенька LSPD вышедшая только из крайма и включать соунпад в мегафон. Когда ЗГП следит за другими гос.структурами, то он не категорически не может вести себя так

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Никакого рп не было. Вы не говорили ему останавливаться и прочее. IC нарушение.

Реакции: Полотенце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.