Жалоба на: AJZQ Откаты не принимаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шадимас

Житель штата
24 Апр 2025
4
0
Discord
@wadimasws
Имя персонажа
Vadim Chilli
Дата
4 Май 2025
Обратная связь
ds - wadimasws
CID/Никнейм нарушителя
AJZQ
Люди решили ограбить после перестрелки, но увы получилось так, что они меня убили, но опираясь на:
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
я не принял данный откат, но ситуацию он продолжил и забрал (0:19) следующие: 2 сайги; 2 автоматические винтовки; и особик

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
968
188
Discord
ankxl1dzx
второй откат вообще от 3го лица с демки, псих

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
568
150
самый умный человек на радике

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
91
2
Discord
skr0zy
Люди решили ограбить после перестрелки, но увы получилось так, что они меня убили, но опираясь на:
2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
я не принял данный откат, но ситуацию он продолжил и забрал (0:19) следующие: 2 сайги; 2 автоматические винтовки; и особик

У тебя могут не принять, ибо откат обрезан. Второй откат не является доказательством, ибо 3-ей лицо. На будущее, если так делают, во время ограбления тебя убили и ремают, не поднимай руки, пиши откат(запись) и в случае наказания, тебе его снимут, либо через АСК пиши, что НПО и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.