Жалоба на Akakii Bloods

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisovsky

Житель штата
15 Июл 2022
14
0
Discord
SweetFox#4651
Имя персонажа
Evgeniy Lisovsky
CID персонажа
8F67
Дата
22 Июл 2022
Время
14:03
Никнейм администратора
Akakii Bloods
Обратная связь
SweetFox#4651
Отошел от пк на час, возвращаюсь, а тут такое. Никому не мешал, в укромном местечке стоял, чтобы никто не заметил меня. Хотелось бы увидеть откат моего нарушения, чтобы быть в курсе за какое ПГ я сижу.

112623

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
Вас грабили и ваш персонаж не был в афк режиме
Откат скину чуть позже

Lisovsky

Житель штата
15 Июл 2022
14
0
Discord
SweetFox#4651
Я в афк стоял в это время уж как минут 10

Lisovsky

Житель штата
15 Июл 2022
14
0
Discord
SweetFox#4651
Уже пофиг, отсидел. Закрывайте.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Не было статуса афк( Он дается через 5 минут
В таких случаях администратор спрашивает у грабителей,он делал что то до этого? если да,то пусть заливают жалобу на форум,если нет,то дальше бессымсленно следить,человек в афк,может иконка афк забагалась,может у него игра развернута была.

Lisovsky

Житель штата
15 Июл 2022
14
0
Discord
SweetFox#4651
В таких случаях администратор спрашивает у грабителей,он делал что то до этого? если да,то пусть заливают жалобу на форум,если нет,то дальше бессымсленно следить,человек в афк,может иконка афк забагалась,может у него игра развернута была.
О, мудрейший. Дело говорите. Но смысла уже от этого нет, я отсидел, компенсации не получу(

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
226
12
В таких случаях игрок покидает игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.