Жалоба на Akella Wolf <26S1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
440
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Имя персонажа
Ilya Onoshko
Дата
6 Янв 2022
Обратная связь
Q1wiks#9933
CID/Никнейм нарушителя
Akella Wolf <26S1>
Вчера я катался с своим другом и грабил игроков. После к нам подлетает зам дира фиб Akella Wolf и задерживает нас. В ходе задержания он допустил парочку IC нарушений, на которые я залил жалобу в прокуратуру. За жалобу взялся Xander Nomercy и выявил парочку очень грубых OOC нарушений. Прошу проверяющего прочесть сообщение Ксандера.
Откат от 3 лица
Доква- Задержание

Последнее редактирование:

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
124
53
После просмотра жалобы я увидел парочку незначительных IC нарушений. Но увидел OOC нарушения, за которые игрок должен получить варн.

Я написал постановление на запрос видеофиксации. И в ответ получил обрезанную видеофиксацию. Наш герой специально пытался скрыть OOC нарушения.

Первый откат Акеллы
Второй откат Акеллы

1. Данный зам директора нарушил правило гос организаций 3.4. Акелла перевозил задержанного и возможно патрулировал будучи замом директора фиб.
  2. Приехал по мг к игроку с ником Daria Amira. На видеофиксации видно что у Акеллы висит на ней розыск. Данная особа является сотрудником FIB, но никаких сообщений в чате, которые доказывали бы то, что она сделала рп вызов нет. И он как раз сидит с двумя девушками в дискорде.
  3. Возможно по нон рп закинул её в розыск.
Прошу администратора разобраться в ситуации и запросить полный откат с стороны агентов FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.