Жалоба на Akella Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
70
1
Имя персонажа
Aleks Shelby
CID персонажа
25ZW
Дата
15 Фев 2022
Время
00:02
Никнейм администратора
Akella Wolf
Обратная связь
хороший сыр#5591
Мы с кентом прилетели на крышу башни Maze bank что бы пофаниться и заснять кенту ролик на ют канал,по общему согласию начали стрелять в друг друга с ревиков,не мешаю рп процесу,админов не убивали которые там стояли,фанились и меня кент случайно убил,мы поржали и все,мы состоим в одной групировке,но еще раз повторяю мы просто фанились по общему согласию,и тут после того как меня кент убил,мы поржали и хуяк,админ его откидывает на ТК и меня еще й пред выдает,почему то мне выдали сразу 2 преда,от акелы и джесус визаро,какого хуя я так и не понял.Прошу снять наказание.Нас даже не спросили фанимся ли мы,или нет,и не против мы что друг друга убиваем.

☨ 𝕬𝖐𝖊𝖑𝖑𝖆 𝕻𝖑𝖆𝖞𝖆 ☨

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2022
366
28
К вам спустился Администратор и предупредил вас, чтобы вы не стреляли и не нарушали правила (TK). После чего вы просто продолжили стрелять друг - подругу, за что и были наказаны.
Наказание в виде (Warn) вам было выдано одно. Если вы получили бан, значит, до этого у вас были "Варны".

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
817
163

Send0rMal0y

Житель штата
11 Ноя 2021
70
1
К вам спустился Администратор и предупредил вас, чтобы вы не стреляли и не нарушали правила (TK). После чего вы просто продолжили стрелять друг - подругу, за что и были наказаны.
Наказание в виде (Warn) вам было выдано одно. Если вы получили бан, значит, до этого у вас были "Варны".

Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Лол,ты не спускался к нам и ничего не говорил.И на скрине видно что предупреждения 2,от 2 разных админов

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Это не РП поведение гос. служащих. Так как у Вас было обоюдно, варны Вам поснимал. Обратитесь к куратору фракции, дабы он Вас принял обратно в организацию и восстановил в должности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.