Жалоба на <AKFF> <6999> <77HK> <37AI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laCUMstvo_

Житель штата
7 Окт 2023
54
2
Discord
lacumstvo
Имя персонажа
Georg Kocho
Логин
Georg_Grobskiy
CID персонажа
ASS9
Дата
19 Июл 2024
Время
12:00
Обратная связь
lacumstvo (дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Откат
Пояснения
NRP гос

Данные армейцы проявили халатность по отношению к своим обязанностям, не реанимировав грабителя.
(Меня откинули за то что я в данной ситуации не реанимировал, значит и они тоже нарушили)

Последнее редактирование:

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Здравствуйте уважаемый,
Первое, внимательно послушайте себя и подумайте, почему вы задержаны, кто вас задержал и кто вас держит, прежде чем писать жалобу. Мы приехали, так как увидели людей которые лежат чтобы как раз оказать помощь - а не потому что нам нужен "ВАШ" конфискат. Но ваши крики немного изменили цели остановки.
Второе, то что одного из тех кто лежал, поднимает сотрудник Армии, с которым Вы кстати были в патруле.
Третье, если бы не баги нашего штата, это не заняло много времени, а из-за того, что я вас не могла держать, так как после того, как в нас врезались вы отлетели, вы были в другом месте, а ещё при задержании начали убегать куда то, потому попросила о помощи сотрудника 6999.
Четвертое, вы прежде чем наезжать, могли бы просто объяснить ситуацию - повторюсь: так как мы приехали и остановились как раз чтобы оказать помощь.
Пятое, Ознакомьтесь с У.К. штата Сан-Андреас 1.9. И да, целенаправленно никто не собирался НЕ оказывать помощь потерпевшим.

п.с. И да, если Вы пишите на лидера, есть хороший раздел - жалобы на лидеров.

laCUMstvo_

Житель штата
7 Окт 2023
54
2
Discord
lacumstvo
Здравствуйте уважаемый,
Первое, внимательно послушайте себя и подумайте, почему вы задержаны, кто вас задержал и кто вас держит, прежде чем писать жалобу. Мы приехали, так как увидели людей которые лежат чтобы как раз оказать помощь - а не потому что нам нужен "ВАШ" конфискат. Но ваши крики немного изменили цели остановки.
Второе, то что одного из тех кто лежал, поднимает сотрудник Армии, с которым Вы кстати были в патруле.
Третье, если бы не баги нашего штата, это не заняло много времени, а из-за того, что я вас не могла держать, так как после того, как в нас врезались вы отлетели, вы были в другом месте, а ещё при задержании начали убегать куда то, потому попросила о помощи сотрудника 6999.
Четвертое, вы прежде чем наезжать, могли бы просто объяснить ситуацию - повторюсь: так как мы приехали и остановились как раз чтобы оказать помощь.
Пятое, Ознакомьтесь с У.К. штата Сан-Андреас 1.9. И да, целенаправленно никто не собирался НЕ оказывать помощь потерпевшим.

п.с. И да, если Вы пишите на лидера, есть хороший раздел - жалобы на лидеров.
Ну смотрите, в данной ситуации я явлюсь гос сотрудником и вы являетесь гос сотрудниками. И мне выдают варн ссылаясь на то что я не реанимировал грабителей. Так как мы с вами равны, то считаю справедливым выдать всем выше перечисленным армейцам по такому же наказанию.
(При этом у меня было 2 секунды чтоб реанимировать грабителей, у вас была минута и 4 человека которые не справились с этой задачей)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,722
539
Ну смотрите, в данной ситуации я явлюсь гос сотрудником и вы являетесь гос сотрудниками. И мне выдают варн ссылаясь на то что я не реанимировал грабителей. Так как мы с вами равны, то считаю справедливым выдать всем выше перечисленным армейцам по такому же наказанию.
(При этом у меня было 2 секунды чтоб реанимировать грабителей, у вас была минута и 4 человека которые не справились с этой задачей)
Вот и уточняйте, на кого пишите, прежде чем кидаться угрозами на сотрудников в ИС реалии.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Нарушений не увидел от сотрудников SANG
Сомневаюсь, что вас откинули за то, что вы не реанимировали, так как у вас не было возможности это сделать, вас сразу задержали, а военнослужащие просто проявили халатность, так как переключились на вас, одного ремнули, про второго забыли, в данной ситуации скорее IC - момент чем ООС нарушение

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.