Жалоба на Akim Imopatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
39
11
Discord
Violenty_danil#5101
Имя персонажа
Violentelli Volkov
CID персонажа
4MWV
Дата
19 Фев 2024
Время
02:06
Никнейм администратора
Akim Imopatic
Обратная связь
Violenty_danil#5101
Уважаемая старшая администрация, не в первый раз сталкиваюсь с проблемой с администратором Аким Имопатик.
Я вместе со всей группировкой DAGI возим бусики по 2 человека (для большей безопасности), еду в муте потому что смотрю ютуб на втором мониторе, после чего мне без причины прилетает по колесам от 2 ребят из 240 и одного нефрака, звука сигнала я не слышал, они могли объехать и прижать меня к обочине, но вместо этого из далека дали по колесам и только когда подъехали , то написали выходить, я сразу заглушил двигатель и в ООС чат написал что не буду никому писать и кидать щит, для человеческой договоренности. Я пишу им в ООС чат , я не печатная машинка чтобы сообщения за секунду писать, я перевел глаза на экран и увидел выходите , после чего вышел из машины, начал дальше им писать, после чего поднял глаза и увидел сообщение от администратора чтобы я ответил в /b буду я поднимать руки или нет, я ответил да и после чего меня откинули через 4 секунды....
Дальше я пишу человеку, а точнее Акиму Имопатику вопрос через F3, на что он не смог парировать мои слова и у нас не получился диалог на что он как гордый человек не стал разбираться в проблеме, а закрыл аск...... Ссылка на ютуб

*небольшая ремарка, минут 30 до этой ситуации меня грабили 2 человека из инфлюинс, где я объяснил им что очень дорогой инвентарь и могу им предложить обмен, где каждому дал по оружию (пулемет и тяжелая винтовка) на чем мы смогли дороговориться и они не вели себя как "животные" которые стреляли по нрп и сразу писали жалобу в F3....

*К сожалению я не вел откат, т.к. не хотел перегружать компьютер и так дополнительно нагруженного, а так же не думал что может произойти такая нелепаяч ситуация со стороны 240 и Акима....

Akim Sportmaster

Well-known member
Форумный боец
13 Дек 2023
1,713
76
Discord
ak1mxx
Здравствуйте, вот док ва вашего нарушения Тык
Ожидайте ответа ГА/зГА

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
39
11
Discord
Violenty_danil#5101
Уважаемый Antony Kast. В своей жалобе я указал в дополнительном "*К сожалению...." где уточнил что отката ситуации у меня нет.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
По доказательства Администратора, как начал следить Вы отказывались выполнять требования.

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
39
11
Discord
Violenty_danil#5101
Я не отказывался поднимать руки, а хотел сыграть рп, как я указал в своей жалобе договориться как это было с участниками другой группировки ранее, администратору я ответил "Да". Поднял руки случайно т.к. заранее приготовил в случае нежелания вести диалог чтобы сразу потом поднять, после чего сразу опустил и продолжал писать игрокам. Как вы могли заметить что никто из моей группировки не приехал защищать и стрелять, так как держу слово что никого звать не буду для возможности договориться. То что приехал бус с девочкой за рулем и она сбила нас стоящих на ДОРОГЕ, за что она была наказана за DB.... к чему отдельный вопрос.

Akim Sportmaster

Well-known member
Форумный боец
13 Дек 2023
1,713
76
Discord
ak1mxx
Я не отказывался поднимать руки, а хотел сыграть рп, как я указал в своей жалобе договориться как это было с участниками другой группировки ранее, администратору я ответил "Да". Поднял руки случайно т.к. заранее приготовил в случае нежелания вести диалог чтобы сразу потом поднять, после чего сразу опустил и продолжал писать игрокам. Как вы могли заметить что никто из моей группировки не приехал защищать и стрелять, так как держу слово что никого звать не буду для возможности договориться. То что приехал бус с девочкой за рулем и она сбила нас стоящих на ДОРОГЕ, за что она была наказана за DB.... к чему отдельный вопрос.
Вы затягивали рп процесс, чтобы ваши напарники,приехали вам и помогли по мг инфе.

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
39
11
Discord
Violenty_danil#5101
Если имеете время и желание, то могли бы спросить у другой части администрации которые знают меня и сталкивались с моментами когда я полностью поддерживаю и стараюсь разнообразнее отыграть RP. Такие как Михаил Бинго и ситуация с 240 на стрелке, Дима Банан и ситуация со старками которые нарушали правила и просил помочь прекратить вакханалию, Акробат Попов который наблюдал за ситуацию игры рп с сотрудником лспд который остановил меня за езду по встречной полосе, а все перешло в то что я его поил кофе у себя в квартире и искал документы на полке возле выхода и предоставил ему после, и таких ситуаций очень много - каждый день по 2-3 ситуации которые показывают людям уровень рп.....

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
39
11
Discord
Violenty_danil#5101
Вы затягивали рп процесс, чтобы ваши напарники,приехали вам и помогли по мг инфе.
Затягивание по вашему мнению, это отпись в чат и общения с гражданами.... А так же мг инфы не было, правда если вы не считаете что девочка на бусике проезжающая мимо в сторону производства - это является мг инфо....
Antony Kast ваше последнее слово и решение, я очень надеюсь что оно будет не заинтересованное, а объективное.
Заранее большое спасибо за уделенное время <3

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
39
11
Discord
Violenty_danil#5101
В итоге приехала девочка и ее спутники, как я указывал выше что нас ездят по два человека для большей безопасности, возможно мог подъехать мой товарищ он для бп поехал машину заправлять и колесо менять. А то что она проехала по дороге на которой мы стояли на бусике по дороге к нашему производству... ну я не знаю , не приехали же 10 человек на машине и начали стрелять.

Violentelli Volkov

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
39
11
Discord
Violenty_danil#5101
Честно говоря не совсем понимаю всех разбирательств, когда я полностью расписал всю ситуацию, ответил на все вопросы и прекрепил комментарии ко всем вашим сообщениям. Где суть жалобы является выдача наказания после ответа администратору что я собираюсь играть рп, а так же не желание разбираться в F3 и закрытия с отправкой на форум.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,475
1,912
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.