Жалоба на Akim Imopatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Chief of Los Santos PD
11 Сен 2022
1,868
2,047
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
Логин
Kirill_Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
23 Мар 2024
Время
02:07
Никнейм администратора
Akim Imopatic
Обратная связь
Yuntake#6331
Не согласен с вердиктом по жалобе.
Администратор пишет что у меня была перестрелка - я в ней не участвовал, я приехал на титул мафии и никого не трогал меня убили, админ не видит нарушений.

Реакции: Nikita Pchelkin

Suren Marabyan

Житель штата
27 Апр 2022
4
0
Администратор пишет что у меня была перестрелка - я в ней не участвовал, я приехал на титул мафии и никого не трогал меня убили, админ не видит нарушений.
Когда у твоей мафии идет перестрелка ты приезжаешь и просто стоишь под пулями это уже НРП, хотел просто стоять? Тогда в чем проблема зайти на хранилище если не хотел стреляться? Специально стоял под пулями? Провокация на ДМ. Про СК не может идти речи так как в это время шла перестрелка которую начали люди стоящие на своем титуле, причем стреляли в людей которые стояли далеко от респы и не причиняли вреда никому, думаю тут от них НРП так как сбили колеса а также можно приписать ДМ. А тебе рекомендую не бросать своих людей во время перестрелки, байтить на ДМ и обвинять правильных администраторов.

Alixan Erevanskiy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2024
102
15
Discord
alimqaboys
ты пришел на свой титул и стоишь тем самым не помогаешь своим тоесть ты беспомощный, так же ск - спавн килл - убийство при спавне на твоем фрапсе не видно что ты заспавнился к тебе подбежали и убили, ты просто приехал встал за человека в которого тулили он бегал и убили беспомощного тебя.
ты просто обижен на жизнь и не на что уже не способен кроме того как залить на форум.
by a.erevanskiy

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,454
1,571
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Все верно ответил Администратор.
Вы приезжаете туда, где началась перестрелка и просто стоите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.