Жалоба на Akira Raevsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka Shokoladov

Житель штата
9 Дек 2025
3
1
Discord
milanchik
Имя персонажа
46BS
Дата
6 Дек 2025
Никнейм администратора
Akira Raevsky
Обратная связь
Форум
Сегодня увидео, что мне прилетел час деморгана за нпо, хотелось бы увидеть откат.

Реакции: raevsky

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,212
4,563
Ожидаем доказательства от администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,212
4,563
А кого по итогу за эту ситуацию вообще наказали?
Тут действительно смотреть нужно всё ситуативно, если там перестрелка и есть потеря людей, то явно тяжело сдерживаться всем в одной комнате, так как минимум проще закрыть, наверное правильно будет внести некоторые
уточнения в правила, либо поправить их под наши реалии

Потому что да, игроки в попытка защищаться бегают туда сюда, игрок помимо выйти в дверь никуда выйти не может
А если выйдет, то его там же скорее всего и убьют. Это если наказание было за 4 человека

Потому что помимо отката я не вижу объяснения словами за что наказали

Я же не могу угадывать

Milka Shokoladov

Житель штата
9 Дек 2025
3
1
Discord
milanchik
Тут действительно смотреть нужно всё ситуативно, если там перестрелка и есть потеря людей, то явно тяжело сдерживаться всем в одной комнате, так как минимум проще закрыть, наверное правильно будет внести некоторые

Потому что да, игроки в попытка защищаться бегают туда сюда, игрок помимо выйти в дверь никуда выйти не может
А если выйдет, то его там же скорее всего и убьют. Это если наказание было за 4 человека

Я же не могу угадывать
Наказали меня и вроде бы всех, кто был на похитке, приехали все гос.структуры и начали по нам тулить, кто оборонял здание, просили помощь, мы же не можем все в 1 комнате находиться, когда наших людей убивают)

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww

Я же не могу угадывать
Если не могут дальше отыгрывать похищение, по причине того что им нужно отбить госс-отпустите человека и действуйте дальше, а тут они нарушают правила похитки, уходя от похищенного. Если вас много, то скоординируйте людей остаться в 4 у похищенного, а если мало, то уж прекращайте мучать игрока и отпускайте. К тому же вам было уже ранее предупреждение в этой похитке, о том что обязательно 4 человека.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,212
4,563
Наказали меня и вроде бы всех, кто был на похитке, приехали все гос.структуры и начали по нам тулить, кто оборонял здание, просили помощь, мы же не можем все в 1 комнате находиться, когда наших людей убивают)
А почему если пуш начался игрока не убили и не пошли защищаться?
Просто я хочу понять логику, чтобы понимать тут момент в правилах и тяжести обыгровки такого

Либо просто в том, что в моменте решили сделать не так, а иначе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,212
4,563
Ответов я не получил
В рамках существующих правил если рассматривать, то странное решение туда сюда в метушне бегать и оставлять игрока самого
Просто если бы ответы были более оперативные, может смогли бы что придумать и сделать как-то лучше
В остальном, я так понимаю уже и наказание отсижено, в дальнейшем придерживайтесь правил и рекомендаций тогда

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.