Так, ну что. Всем добрый день. Ехали получается по своей полосе и увидели автобус который нарушает 2 статьи ДК, а именно 29 и 46. После этого мы собственно в мегафон сказали чтобы нарушитель прижался к обочине. Нарушитель к обочине прижался, молодец. Но после того как мы сказали ему заглушить мотор, у него начались какие-то проблемы со звуком, можно взять как прецедент эту ситуацию: (
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-aknd-98xp-aoz1-79yf.373703/). Тут у человека тоже были проблемы с игрой, а так же со звуком, собственно в комментариях можете увидеть откаты и ознакомиться. Поэтому я и тут считаю, что у человека просто тотальные проблемы со звуком, так как ему несколько раз было озвучено заглушить мотор, а именно 2 раза, после 2ого раза он начал уезжать с места происшествия, поэтому мы и начали стрелять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по колесам, чтобы преступник не скрылся с места происшествия. Даже после того как мы нейтрализовали колеса преступника, он все равно куда-то ехать начал... После этого мною было оглашено 3ий раз заглушить мотор, на основании правила проведения траффик стопа, человек был обязан заглушить мотор. После этого собственно я вышел и начал проводить свои действия в сторону преступника. Запросил документы и сразу же основываясь законом 21.34 о полиции, я ссылался на закон, а именно на основании 22.2 закона о полиции, преступник обязан предоставить свои документы. Резюмируем: 1. Потребовал заглушить мотор 3 раза, не остановился, нейтрализовали поэтому колеса. 2. Потребовал документы, сразу же ссылался на закон. Траффик стоп не нарушен, стадии применения сил не нарушены, 21.34 закон о полиции не нарушен. P.S. Правила траффик стопа, где указано что человек ОБЯЗАН заглушить мотор:
- Включить проблесковые маячки, при необходимости объявить останавливаемому лицу о своих требованиях остановиться в громкоговоритель.
- После остановки правая часть автомобиля уполномоченного лица должна находится на одной линии с левой частью останавливаемого T/C и находиться на расстоянии не менее 3 и не более 10 метров от него.
- Объявить в громкоговоритель гражданину о необходимости заглушить двигатель, положить руки на руль и ожидать.
- Доложить в рацию об остановке T/C.
- Пробить останавливаемое T/С по базе данных Полиции штата, Федерального Бюро или Правительства штата.
- Покинуть служебное T/C, держа руки на уровне пистолета в кобуре или другого имеющегося оружия.
- Приблизится к остановленному T/C с левой стороны.
- Оставить отпечаток пальца на задней фаре остановленного T/C.
- Осмотреть салон автомобиля, не подходя при этом в упор к нему.
- Приблизиться к водительской двери, проверить документы лиц, совершивших нарушение.
- Привлечь совершивших нарушение к ответственности (выписать штраф).
- Объявить остановленному гражданину, что он может продолжать движение, когда вы вернётесь в служебный автомобиль(мотоцикл).
- Вернуться в служебное T/C, выключить проблесковые маячки.
- Доложить в рацию об окончании остановке T/C.
Так же собственно доказательство всего:
тайм код: 10:18