Жалоба на Akrobat Popov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
CID персонажа
2B4C
Дата
31 Дек 2023
Время
19:00
Никнейм администратора
Akrobat Popov
Обратная связь
chuvashoni
Хочу увидеть откат нарушения, также хочу сказать что мне вообще не было жалко то что бы меня поставили там на колени и тд, у меня ничего не было в инвентаре, так что когда меня грабили люди ждали пока приедет человек со стяжками, и сразу же когда приехал человек на меня надели стяжки и я ждал пока меня отвезут, все было очень долго я бы за это время всю карту бы объехал но вот хочу увидеть ФУЛЛ откат от Akrobat Popov, скажу честно у меня есть свой откат и я готов показать, мне интересно обманите ли вы или нет, если вы скинете фулл откат то я могу вам сказать там есть халатность от вас, потому что вы не наказали человека по одной причине, но вы сначала скиньте свой откат а я вам позже все расскажу :)206161

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
515
132
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Вот откат вашего нарушения тык.
Вам сказали что бы вы замолчали и не открывали ро иначе вас убьют, вы это услышали, согласились и как не в чём не бывало продолжили говорить что это если не изображение героя(PG) с вашей стороны? Не видел что бы у вас была биография что когда вас грабят вы сохраняете трезвый уми ничего не боитесь. По правилам проекта жертва должна отыгрывать все эмоции присущие ситуации во время похищения/ограбления, вы же после слов что если вы продолжите говорить вас убьют спрашиваете как ни в чём не бывало "как дела?" у похитителей.
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Здравствуйте
Вам сказали что бы вы замолчали и не открывали ро иначе вас убьют, вы это услышали, согласились и как не в чём не бывало продолжили говорить что это если не изображение героя(PG) с вашей стороны? Не видел что бы у вас была биография что когда вас грабят вы сохраняете трезвый уми ничего не боитесь. По правилам проекта жертва должна отыгрывать все эмоции присущие ситуации во время похищения/ограбления, вы же после слов что если вы продолжите говорить вас убьют спрашиваете как ни в чём не бывало "как дела?" у похитителей.
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.
тайм код 1:05 человек сказал "птенчик" что является banword, и вы это пропустили, то есть за мной вы смотрите нормально и откидываете а его только за ДМ? Также кляп, могли бы вставить я мог молчать, если бы не молчал: Уход от РП. Оскорбления или слова не являются IC причиной для Убийства. Так что решайте. А я жду ответа от ГА/зГА. С наступающим.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,291
1,875
Здравствуйте
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.
Солидарен с Администратором.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.