Жалоба на <Akrobat Popov>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav Wilietto

Житель штата
25 Янв 2024
6
0
Discord
Stasik200912
Имя персонажа
Stanislav Wilietto
Логин
Stasik1232009
Дата
26 Янв 2024
Никнейм администратора
Akrobat popov
Обратная связь
Форум
Уважаемая администрация день добрый! забанили на 3 дня уход от рп /q скрин бана= жмяк Я не пишу с целью что администратор что то сделал не так, безусловно администратор сделал все правильно и действовал по правилам. Но хочу у вас попросить амнистию сокращением на 1 день, я на этом проекте не когда не получал баны, более менее адекватно себя вел. И хотел бы попросить понять и простить и перебанить потому что 3 дня это очень много для меня не играть. Просто пожалуйста простите и поймите. И прошу от вас амнистию обещаю такого больше не повториться.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Уважаемая администрация день добрый! забанили на 3 дня уход от рп /q скрин бана= жмяк Я не пишу с целью что администратор что то сделал не так, безусловно администратор сделал все правильно и действовал по правилам. Но хочу у вас попросить амнистию сокращением на 1 день, я на этом проекте не когда не получал баны, более менее адекватно себя вел. И хотел бы попросить понять и простить и перебанить потому что 3 дня это очень много для меня не играть. Просто пожалуйста простите и поймите. И прошу от вас амнистию обещаю такого больше не повториться.
не стрелял бы мне по колёсам просто так я бы не кинул репорт и тебя бы не откинули, делай выводы из этого.

Akrobat

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2022
246
60
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения тык.
Я никаких претензий к вам не имею, игрок написал репорт, я начал следить, увидел нарушение = наказал.
Решение за
ГА/зГА.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,159
1,503
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения тык.
Я никаких претензий к вам не имею, игрок написал репорт, я начал следить, увидел нарушение = наказал.
Решение за
ГА/зГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.