- 7 Янв 2025
- 95
- 13
- Имя персонажа
- Tell Bezsmertnyi
- CID персонажа
- BX37
- Дата
- 8 Фев 2025
- Время
- 03:10
- Никнейм администратора
- Akrobat Volkov
- Обратная связь
- Telegram - Te11port
Нашего чела похитили. Я приехал в роли переговорщика. По правилу 6.18 - Разрешен штурм в случае, если требования/действия похитителей будут неадекватными.
Игрок с сидом BER1 неоднократно оскал и предлагал унизительные действия.
Это и стало IC причиной для пуша!
1 Тайм коды: 00:29 00:33 00:43
2 Тайм коды: 00:17
После чего мы запушили и админ нас откинул за НПП. Хотя IC причину пуша я описал выше.
Откат деморгана
F3 с админом
Мы убили почти всех челов. В подвале осталось максимум 5 человек ( ну по правилам так должно было быть). А в итоге нас просто откидывает администратор в деморган. И сразу после того как выдал наказание, он просто ливнул с сервера. Мы писали в f3 чтобы он зашел в дискорд и посмотрел откат. Но как написал Akito Volkov Администратор на предложение посмотреть откат ничего ему не отвечал. Любой администратор мог ошибится, но можно просто посмотреть откат и разобраться в ситуации.
Просим компенсацию за проведенный час в деморгане 7 человек
Полную ситуацию можно запросить у администратора который смотрел за нами.
Игрок с сидом BER1 неоднократно оскал и предлагал унизительные действия.
Это и стало IC причиной для пуша!
1 Тайм коды: 00:29 00:33 00:43
2 Тайм коды: 00:17
После чего мы запушили и админ нас откинул за НПП. Хотя IC причину пуша я описал выше.
Откат деморгана
F3 с админом
Мы убили почти всех челов. В подвале осталось максимум 5 человек ( ну по правилам так должно было быть). А в итоге нас просто откидывает администратор в деморган. И сразу после того как выдал наказание, он просто ливнул с сервера. Мы писали в f3 чтобы он зашел в дискорд и посмотрел откат. Но как написал Akito Volkov Администратор на предложение посмотреть откат ничего ему не отвечал. Любой администратор мог ошибится, но можно просто посмотреть откат и разобраться в ситуации.
Просим компенсацию за проведенный час в деморгане 7 человек
Полную ситуацию можно запросить у администратора который смотрел за нами.