Жалоба на Akrobat Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
16
0
Discord
Mangustin4ik
Имя персонажа
Denis Crown
Логин
Denis_Crown
CID персонажа
bm4x
Дата
28 Фев 2025
Время
23:06
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
@mangustin4ik телеграмм
то говорить мне то не говорить, представьте ситуацию в реал лайф (вас похитили вы позитивный тип и тебе говорят щас будешь петь и ты говоришь о круто) ну может что-то не так с психикой но я же не отказывался от действий я их делал и за это откинули наааайс, это админ увидел а то что меня сбили а потом вышли и убили в анимку он не увидел

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
317
97
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Вот откат вашего нарушения - тык (тайм код
00:59 - вас предупреждают что говорить можно только ответом на вопрос. 02:09 - вы просто без вопроса от похитителей начинаете разговаривать)
Вас предупреждали что бы вы молчали и отвечали на вопросы, вы просто разговаривали, за это и были наказаны, при чём предупреждали не один раз
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
16
0
Discord
Mangustin4ik
укажите мне тайм аут видео, где мне сказали что "будешь говорить мы тебя убьём" мне сказали отвечать на вопросы и все но не говорили что мне за разговоры что-то угрожает, действия которые мне говорили делать я делал, но тупил из-за этого я спрашивал как это делать

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
16
0
Discord
Mangustin4ik
увы звук на видео не записался но их слышно и видно когда я говорил в чат, но думаю это не сильно важно ведь угрозы жизни за разговоры не было, это было их желание что-бы я молчал но мне не давали угрозу жизни

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
317
97
Discord
ёжигг#9441
не правильно немного сделал, думал того видео хватит но увы видимо не так, что ж, сделаем тогда так:
вот первая часть где вас реанимируют и грабят с последующим похищением, - тык (тут почти с самого начал вашей реанимации вам говорят молчать, и даже один раз вас опять убивают из-за того что вы не молчите)
вот вторая часть - тык (просто добавил ещё раз видео из сообщения выше для удобства воспринимаемой информации) (тайм код
00:59 - вас предупреждают что говорить можно только ответом на вопрос. 02:09 - вы просто без вопроса от похитителей начинаете разговаривать)
Так я думаю станет легче и для разбора ситуации и вообще ситуация целиком от моего лица, приятного просмотра
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
16
0
Discord
Mangustin4ik
мне запретили разговаривать или сказали, это разное сказать и приказать

Denis_Crown

Житель штата
7 Фев 2025
16
0
Discord
Mangustin4ik
тык тайм код 2:30 "давай послушаем как он поёт" то-есть по твоему мнению я нарушил но хочешь сначала что-бы меня унизили и услышать как я пою, разве это нормальное поведение администратора?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
не правильно немного сделал, думал того видео хватит но увы видимо не так, что ж, сделаем тогда так:
вот первая часть где вас реанимируют и грабят с последующим похищением, - тык (тут почти с самого начал вашей реанимации вам говорят молчать, и даже один раз вас опять убивают из-за того что вы не молчите)
вот вторая часть - тык (просто добавил ещё раз видео из сообщения выше для удобства воспринимаемой информации) (тайм код
Так я думаю станет легче и для разбора ситуации и вообще ситуация целиком от моего лица, приятного просмотра
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.
Вы с самого начала начали ПГшить. На первом откате.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.