Жалоба на Akrobat Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladnet14

Генеральный Прокурор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
358
31
Discord
vladnet14
Имя персонажа
Vladislav Borodatyi
Дата
18 Май 2025
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
ds - vladnet14
Вот жалоба, по которой я получил Строгий выговор от куратора.

Администратор принял жалобу на рассмотрение. В ней видно, как сотрудник NG C4R7 грубо разговаривает, нарушает ЭК, приказывает закрыть рот. Я как гражданское лицо, находящееся под сопровождением сотрудника BCSD 2T8X - Sevin Rey, который находится на должности заместителя шерифа BCSD, могу зафиксировать любое нарушение сотрудников и жаловаться на них в прокуратуру/суд. Для этого, мне нужно потребовать у сотрудника NG его удостоверение, на что я получаю отказ. А потом еще Куратор выдает вердикт в мою сторону. То что я нахожусь во фракции GOV без формы (не исполняя своих полномочий) запрещает мне фиксировать правонарушения и писать в прокуратуру?

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,581
433
Discord
samaelsato
Я Вам уже и так давал ответ. С наказанием согласен от Куратора.
Вы будучи без формы, якобы как "гражданское" лицо под сопровождением, что либо указываете или делаете замечания там где быть собственно как "гражданское лицо" не должны.

Ожидайте ответа ГА\ЗГа.

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
358
31
Discord
vladnet14
Я Вам уже и так давал ответ. С наказанием согласен от Куратора.
Вы будучи без формы, якобы как "гражданское" лицо под сопровождением, что либо указываете или делаете замечания там где быть собственно как "гражданское лицо" не должны.

Ожидайте ответа ГА\ЗГа.
Не должен? То есть вы допускаете им так общаться, нарушать УК? Я вас понял.
Всегда откидывали за то что он не показывает Удостоверение, ведь я не смогу на него пожаловаться иначе, но раз вы позволяете им абузить ваши правила. Я готов сняться прямо сейчас с Генерального Прокурора, пойти в НГ и творить такую же дичь.

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,581
433
Discord
samaelsato
У Вас вопрос к Вашему наказанию, я на него дал ответ.
Написать жалобу на сотрудника может лицо в сторону которого было нарушение ЭК и то сомневаюсь.
Не исполняли обязанности, в рацию при этом как-то писали, вызывали кого-то.
Вы начали диалог с попытками заставить людей говорить проще \ тише и т.д. Зачем? Непонятно, Вы же как гражданский туда вошли.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,581
433
Discord
samaelsato
Если Вы будете "творить" такую же дичь Вас никто не накажет. Но Вы же не будете делать так же, будете делать хуже. Никакие правила никто не абузит наши.
Ожидайте ответа ГА \ ЗГа, все, что посчитал нужным я Вам ответил.

vladnet14

Форумный боец
16 Июн 2023
358
31
Discord
vladnet14
Написать жалобу на сотрудника может лицо в сторону которого было нарушение ЭК и то сомневаюсь.
Вы начали диалог с попытками заставить людей говорить проще \ тише и т.д. Зачем? Непонятно, Вы же как гражданский туда вошли.
Нет, второй ролик - самое начало. Изначально ко мне подошли и потребовали удостоверение. Я потребовал в ответ, на что получил отказ. А первый ролик - продолжение ситуации, человекк грубо общался и мне это не понравилось, тем более он говорил мне закрыть РОТ

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
828
180
Discord
wanthowthe
Не должен? То есть вы допускаете им так общаться, нарушать УК? Я вас понял.
Всегда откидывали за то что он не показывает Удостоверение, ведь я не смогу на него пожаловаться иначе, но раз вы позволяете им абузить ваши правила. Я готов сняться прямо сейчас с Генерального Прокурора, пойти в НГ и творить такую же дичь.
В нг не примем , не проси даже

Реакции: vladnet14

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,987
623
Discord
-
зГС дал вам верный ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.