Жалоба на Akrobat Volkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Имя персонажа
Dmytro Dudka
CID персонажа
2JJB
Дата
15 Июл 2025
Никнейм администратора
Akrobat Volkov
Обратная связь
Discord - cerbures
ГА / зГА, зачем вы разрешаете кураторам играть с твинка на ХС? Объясню ситуацию. Меня вызвали как ХСа на задержание моих сотрудников. Я сказал, что не буду их увольнять без письменной санкции от прокурора (то есть Акробата). Этот куратор, будучи всегда ООС-персонажем, не разбирается в IC и написал постановление за халатность особой тяжести и самоуправство. Из-за этого меня уволили с должности заместителя шерифа и внесли в ЧС ГОС, потому что куратор GOV не понимает, что делает. Я общался с верховными судьями, а также с главным (лидер SAJ), и они сказали, что нельзя увольнять без письменной санкции. Тем более, когда он написал на меня постановление, он сделал это с ошибкой — в конце даже не указал, что оно вступает в силу с момента публикации, и не отправил его на форум (портал штата). Не смотря на это всё, по тайм коду 30:15 мне сказали что я задержан за 9.6 и 11.7, а он написал 11.5 УК.
Откат - тут(кликабельно)
Постановление - тут(кликабельно)
Переписка с главным судьей (лидер saj) - тут(кликабельно)
Переписка с администратором - тут(кликабельно)

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil Dunaev

vladnet14

ex. Губернатор Штата San Andreas
Форумный боец
16 Июн 2023
462
58
Род занятий
Хакер
Discord
@vladnet14
VK
https://vk.com/vladnet14
Telegram
@vladnet14
Twitch
https://twitch.tv/vladnet14
YouTube
https://youtube.com/vladnet14
Хоть Куратор и OOC персонаж, он может играть в IC мире по разрешению старшей администрации. Ему дали это разрешение играть с твинка не на ХС. Он играл на адвокате какое-то время. Его заинтересовала прокуратура. В ситуациях он все понимает, бывают пробелы.
Прокурор является ХСкой, но их количество неограниченно и онлайнить его никто не заставляет и место он никому не занимает, поэтому ему дали одобрение

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,347
369
Добрый день, на эту тему мы с вами вели уже разговор.
Я вам объяснил что в законе написано что получить санкцию ( но не написано как, письменно или устно) Пока что через конгресс не сделали коррективы, можно получить санкцию устно.
По поводу ошибки в постановлении, ни где не указано что в постановлении обязано быть такое заключение о вступлении в силу, если оно публикуется от лица GOV оно уже вступает в силу, так же как и написанные законы которые опубликованные от моего лица.
и насколько я помню вас восстановили уже, и сняли ЧС гос.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
745
312
Discord
cerbures
Я вам объяснил что в законе написано что получить санкцию ( но не написано как, письменно или устно) Пока что через конгресс не сделали коррективы, можно получить санкцию устно.
По поводу ошибки в постановлении, ни где не указано что в постановлении обязано быть такое заключение о вступлении в силу, если оно публикуется от лица GOV оно уже вступает в силу, так же как и написанные законы которые опубликованные от моего лица.
ЧС ГОС снял губернатор, на должность меня никто не восстанавливал.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,900
2,034
Вам дали ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.