Давно администратор не увидев что человека реанимировали, выдает наказание в виде 3 дней бана? Всегда, абсолютно во всех ситуациях, администраторы в таких случаях отправляют на форум, дабы игрок предоставил доказательства для оснований выдачи бана. Всем понятно что существует правило 1.9, которое отыграло в данной ситуации какую-никакую роль, но колл в дискорде от фан-базы, думаю, что больше сыграл тут. Если уж решились на то, чтобы сразу откидывать на 3 дня не увидев ситуации, то нужно думать о последствиях, не совсем качественно тут поступил админ, в том плане, что не видно на предоставленной видеофиксации реанимировали человека, или нет, соответственно это не тяжкое нарушение, а наказание в виде 180 минут ДМГ. Если администратор же выдал наказание ссылаясь на правило:
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Такого тяжкого тут ничего нету, я ничего не говорил, никого не оскорблял а просто отказался играть дальше РП, не считаю это содеянное действие каким-то тяжким.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности) либо же можно посчитать это, как "изображение из себя героя", считаю что ПГ тут не было, опять же, не было совершено никаких действий которые несоответствуют реальности, и правило 1.13.5, считаю, что тут не уместно.