Жалоба на <AKT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
Имя персонажа
Tolya Zetas
CID персонажа
4ICW
Дата
30 Июн 2023
Время
21:03
Обратная связь
Tolian#9999
CID/Никнейм нарушителя
AKT
Сижу в машине на парковке лспд, потом слышу что кто-то стреляет, поворачиваю камеру и вижу человека перезаряжающего оружие, я посчитал это покушением на жизнь сотрудника, хотел повязать, а он /q, стою жду его чтобы он зашел в игру, а он опять /q.
/q

Реакции: Insidious

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
129
13
Сижу в машине на парковке лспд, потом слышу что кто-то стреляет, поворачиваю камеру и вижу человека перезаряжающего оружие, я посчитал это покушением на жизнь сотрудника, хотел повязать, а он /q, стою жду его чтобы он зашел в игру, а он опять /q.
/q
У меня тут дом вот Скрин того что это мой дом.......
Уход в инту получается

Последнее редактирование:

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
129
13
/q
Скрин той самой метки в которую я заехал 170906

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
/q
Если чисто логически думать, то у тебя не было с ним ни какой рп ситуации. Раз у нас рп, то какую камеру ты разворачиваешь? Например: Ты сидишь в машине, слышишь выстрел, а выстрел откуда? Ты ведь не знаешь, так как где угодно, с любой стороны могли стрельнуть. Ты видишь, стоит человек, который пришел домой, он открыл гараж и зашел в него. Где тут /q или другое нарушение? Во вторых, уже вы применяли не правильно "Стадию применения силы", вы даете колеса человеку и стреляете по нему, за что вы по человеку стреляли, не понятно. Вы обязаны были сказать основание для выхода из автомобиля, а также, чтобы стрелять минимум 3 предупреждения дать 🤦
Вот, есть даже у меня откат со вчерашнего дня, что дом действительно этого человека -
тыкни сюда

Последнее редактирование:

dunduk_vonuchiy

Житель штата
16 Ноя 2022
127
2
Насчет камеры - форум это ООС, Я услышал звук стрельбы и повернулся, вижу человек с сидом <AKT> стоит перезаряжает оружие.
Также я дал ему 3 предупреждения.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Также я дал ему 3 предупреждения.
тайм-код 1:32-1:36 - ты говоришь "Первое предупреждение и будучи лежащим на асфальте Второе предупреждения", тут нету "3" предупреждений, чтобы скидывать колеса. Даже основания для выхода не назвал, у тебя редукс, человек мог хоть аптечку заюзать, на твоем откате даже не понятно, что человек делает. Как ты уже даешь вывод, если не знаешь, что человек делал?
Также, ты видел, что человек в одежде и без машины, то есть ты его CID не видел. В этом доме, могут жить его друзья, может это дом семьи и мог вообще другой человек, который якобы стрелял выйти из гаража

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.