Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
345
1,010
Имя персонажа
Alifa Vpotoke
Дата
14 Фев 2024
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
_alifa - discord
Так, начну с первого момента, мне дали тайм-аут в дискорде BCSD - Тык. Хочу узнать по какому поводу мне выдали наказание, а также от какого пункта правил дискорда отталкивался администратор.
Второе теперь, не давно откинули сотрудника из FIB, который был ХСом по данной жалобе - тык, один сотрудников написал амнистию - тык, в которой Каст сказал, чтобы пересмотрели жалобу, её пересмотрели, вопрос на этот счет нет, но есть другой момент тоже. Моему лидеру, а именно FIB выдали наказание за ''предупреждений за warn от старшего состава'', жалоба была пересмотрена и наказание переквалифицировали в ''MG'', поэтому оно должно быть снято, но посей день наказание все также весит.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
719
264
Здравствуйте.
Насчёт первого момента, мут вам был выдан за это по правилам текстовых каналов 3.1, 3.2, 3.6.
Второе, жалобу я пересмотрела, наказание в виде NRP Cop'а осталось в силе, сверху добавилось наказание игрокам <30MA> и <1XDR> за MG. О снятии первоначального наказания нигде сказано не было.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
719
264
А вот это реально блин, особенно то, что вы собираетесь сделать это с "колхозом" (БКСД) и рассылаете это по всем чатам (дискорд ФИБ, БКСД).

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
345
1,010
А вот это реально блин, особенно то, что вы собираетесь сделать это с "колхозом" (БКСД) и рассылаете это по всем чатам (дискорд ФИБ, БКСД).
В этой фотографии есть что-то такое, что запрещено правилами? Пока еще не наблюдал такой пункт.

особенно то, что вы собираетесь сделать это с "колхозом" (БКСД)
Что я собираюсь сделать расскажите? Просто очень интересно, вроде бы в игру с 31 января не заходил.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Так, начну с первого момента, мне дали тайм-аут в дискорде BCSD - Тык. Хочу узнать по какому поводу мне выдали наказание, а также от какого пункта правил дискорда отталкивался администратор.
Это сюда не относится. Я рассматриваю наказания по игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.