Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
30
5
Имя персонажа
Julia Ward
Дата
21 Фев 2024
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
133705 discord
Вчера столкнулись с такой ситуацией блокировка аккаунта, не поняли лишь причину по какой забанили, на аккаунт вчера не кто не заходил лишь под вечер на пару минут зашли и вышли, а потом вечером блокировка на 100 лет без какой либо причина, хотелось бы спросить за что и можно ли что то с этим сделать

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
719
264
Здравствуйте.
А вы с автором этой жалобы на одном аккаунте играете или что? Зачем создавать повторное обращение? Уже ответила в том.

Реакции: Denis Koshelev

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
719
264
Либо у вас связаны соушелы. Не надо передавать свой игровой аккаунт другим людям.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
30
5
Либо у вас связаны соушелы. Не надо передавать свой игровой аккаунт другим людям.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Передавать другим людям? у меня на аккаунте столько имущке что я даже самому близкому акк не доверю
, проблема лишь в том что со вчерашнего дня начался массовый взлом акков а то есть какие то люди сбрасывают пароль на твоем почте и потом сидят на нем а не ты кому то передаешь это не то

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
30
5
Здравствуйте.
А вы с автором этой жалобы на одном аккаунте играете или что? Зачем создавать повторное обращение? Уже ответила в том.
Потому что ответа я жду со вчерашнего дня и не могу дождаться ответа по этому 2 жалобы, и нет мы не играем на одном акке это акк девушки а я помогаю хоть как то помочь с разбаном

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
719
264
Вы только запутали меня тем, что залили жалобу касаемо бана чужого аккаунта.

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
30
5
Вы только запутали меня тем, что залили жалобу касаемо бана чужого аккаунта.
Максимум что нужно знать что этот аккаунт в беде и владелец аккаунта его потерял просто не за что, тем самым другой человек взломав его забанил, давайте дождемся гка и посмотрим на их ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.