Жалоба на Akuma Entry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,234
2,279
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
19 Май 2024
Время
14:07
Никнейм администратора
Akuma Entry
Обратная связь
Yuntake#6331
Не согласен с вердиктом администратора по данной жалобе .
Доп правила из красной кнопки state s2 от ГС стейта не были отменены по этому я и ссылался на них, игрок ( AXFI ) в данной жалобе использует форму без системного опознавательного знака (жетон/нашивка/бейдж), отдаёт мне какие либо требования не представившись, далее другой агент просто меня задерживает, а игрок ( AXFI ) просто убегает, так вот, обратиться с IC-жалобой не смогу, суд или же прокуратура не сможет принять мою жалобу, так как нет опознавательного знака, игрок обузит форму, чтобы делать подобные действия, именно по этому было и добавлено правило что когда сотрудник использует форму без системного бейджа/жетона обязан отыграть в /do своё удостоверение или же бейдж, исходя из такого ответа, я могу вступить в гос, так же использовать эту форму, оскорблять кого угодно, делать любые ic нарушения и наказан надзорным органом (прокуратурой) или же судом просто не смогу.
Прошу пересмотреть жалобу и вердикт администратора, если нужны дополнительные доказательства по ситуации, могу предоставить, у меня есть откат полной ситуации.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,266
2,081
Давал ответ по этой теме в другой жалобе, но напишу и тут. Не вижу нарушений от сотрудника FIB, т.к задерживал не он. А то что он не показал бейджик это нарушение статьи 1.8 П.К.

Насчет подачи жалоб в прокуратуру, используйте видеофиксацию записанную на Вашу "бодикамеру". Прокуратура рассмотрит вашу жалобу и вынесет вердикт.
Закрыто.

Реакции: Paul Browskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.