- Имя персонажа
- Vovan Flow
- Логин
- pochta
- CID персонажа
- BAL7
- Дата
- 2 Июн 2024
- Время
- 16:02
- Никнейм администратора
- Akuma Entry
- Обратная связь
- sariopip
Меня вызвали на проверку и я согласился на нее, ведь я был чист и ничего не боялся. По прохождению проверки у меня был найден файл x64a.rar - это стандартный файл гта, который меня попросил скинуть друг, но администраторы по моим словам полумали, что это хитбокс даже не проверяя этот файл, но я сказал, что это стандартный файл, видимо меня не так поняли. А файл( хитбокс 0.3.7 танкист модс) мне скинул друг не знаю зачем. Я им не пользовался, но есть такая настройка в телеграмме, что файл, который присылают в личные сообщения скачивается сам в папку телеграмм десктоп. Я на него не обратил внимание, подумав, что он останется в переписке, но как оказалось он скачался на мой компьютер, а папку телеграмм десктоп я не проверяю, что там находится.
Мой друг общался с Tim Kursedov и задал ему вопрос. Как вы поняли, что в этом архиве( x64a.rar) находится хитбокс даже не проверив файл(x64a.rpf), который находился в архиве, хотя я до этого говорил, что это обычный стандарт файл гта, который они могли проверить. На этот вопрос Tim Kursedov ответил: по приколу. Мы хотели еще раз пойти и пообщаться, потому что появилось много вопросов, и было неудобно вести разговор через 3 лицо. Нам в этом нам отказали. Хотелось бы снизить срок либо вообще убрать наказание, ведь по факту вердикт вынесен не правильно( по-моему мнению).
Мой друг общался с Tim Kursedov и задал ему вопрос. Как вы поняли, что в этом архиве( x64a.rar) находится хитбокс даже не проверив файл(x64a.rpf), который находился в архиве, хотя я до этого говорил, что это обычный стандарт файл гта, который они могли проверить. На этот вопрос Tim Kursedov ответил: по приколу. Мы хотели еще раз пойти и пообщаться, потому что появилось много вопросов, и было неудобно вести разговор через 3 лицо. Нам в этом нам отказали. Хотелось бы снизить срок либо вообще убрать наказание, ведь по факту вердикт вынесен не правильно( по-моему мнению).