Жалоба на Akyla Blumarine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Aqua

Житель штата
12 Сен 2024
48
3
Род занятий
Мужской
Discord
rubin555
Telegram
kidnappingboys
Имя персонажа
Kirill_Inspaire
Логин
Kirill_Aqua
CID персонажа
BVKE
Дата
6 Мар 2025
Время
21:07
Никнейм администратора
Akyla Blumarine
Обратная связь
tg - @nowitch
Еду себе спокойненько на банк , в личной машинке. Подъезжаю , тип начинает туллить меня ( окна затонированы фулл и по рп не может знать , что там армеец ) => Изначально ситуация началась с ДМа от лица <7SDO> ( Я хотел уехать даже , но чел мне просто движок снёс ). После этого меня начинают ремать и я даю /q потому что я не хочу терять тяж пулик мк2 из - за того , что чел начал дмить. После чего меня откидывает Akyla Blumarine за уход от рп ( /q ). Откат вёлся до момента рема , потому что не видел смысла в дальнейшем откате.

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
449
68
Discord
Hasbek7777
Еду себе спокойненько на банк , в личной машинке. Подъезжаю , тип начинает туллить меня ( окна затонированы фулл и по рп не может знать , что там армеец ) => Изначально ситуация началась с ДМа от лица <7SDO> ( Я хотел уехать даже , но чел мне просто движок снёс ). После этого меня начинают ремать и я даю /q потому что я не хочу терять тяж пулик мк2 из - за того , что чел начал дмить. После чего меня откидывает Akyla Blumarine за уход от рп ( /q ). Откат вёлся до момента рема , потому что не видел смысла в дальнейшем откате.
Вас начали реанимировать для ограбления вы просто выходите с игры

Kirill_Aqua

Житель штата
12 Сен 2024
48
3
Род занятий
Мужской
Discord
rubin555
Telegram
kidnappingboys

Kirill_Aqua

Житель штата
12 Сен 2024
48
3
Род занятий
Мужской
Discord
rubin555
Telegram
kidnappingboys
Ну типо йоу акулка , чел мне не предупреждений никаких не дал , просто начал дмить и все

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Вы сами подъезжаете к ограблению банка, начинаете разговаривать с ними. подстраиваться к толпе. /q запрещён в любых ситуациях.
Выдано верно.

Kirill_Aqua

Житель штата
12 Сен 2024
48
3
Род занятий
Мужской
Discord
rubin555
Telegram
kidnappingboys
Вы сами подъезжаете к ограблению банка, начинаете разговаривать с ними. подстраиваться к толпе. /q запрещён в любых ситуациях.
Выдано верно.
Еще раз повторяю , ситуация началась с дма , причем тут подъезжаю и что - то говорю , он никак по РП не мог знать то что я госска , даже если бы я гражданский был , он не имеет права просто так туллить

Kirill_Aqua

Житель штата
12 Сен 2024
48
3
Род занятий
Мужской
Discord
rubin555
Telegram
kidnappingboys
Ну что?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,379
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.