Жалоба на <AL9P> <EWW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
621
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
12 Окт 2024
Время
20:35
Обратная связь
1kaz1
CID/Никнейм нарушителя
в назв
<AL9P> -приехали на бугатти в форме медиков, затулил и сам же ремнул (( есть ток скрин, потом включил откат )) -
Я предложил ему извинится на коленях, но он дальше за дмил -

После чего оба вернулись уже без формы и всех опять затулили (( массовое дм )) -

Частями, так как стоит мгновенный повтор. Таких надо варном демарганом и + баном, нрп госс медики, тупо всех тулят ремают и так фармят зп чс госс им надо выдать.

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Полный откат , начала . Без причины поставить медика на колени , в себя поверил? "медиа партёр".
Красиво ты умер в конце , не получилось голову укрыть ахахахах.

Nikita Kraski

Житель штата
25 Авг 2023
41
2
Discord
kraski16
Ездили ремали людей , приезжаем на вызов там лежит тип , начали его ремать после чего подлетают ещё двое людей и говорят что ездить на бугати это нрп госс , мы вступили с ними в словесную перепалку , после чего они говорят что вставай на колено и извиняйся , меня это не устроило так как ездим делаем доброе дело а они так ну и ударил его топориком. Весь наш нрп госс это только езда на своей машине и на этом всё.

Nikita Kraski

Житель штата
25 Авг 2023
41
2
Discord
kraski16
Забыл добавить что я его ремнули после чего он начал оскать ну и я его убил и опять ремнул.😢

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
1 ) BT9X использование снаряжения Мерии вне рабочей форме. ( НОН РП ГОС - Тайзер в бою)
2) AETV Угроза баном. AETV Оскорбления со стороны "медиа партнёра"(выдача за него) , не адекватное поведение. Переход на личности , Упом родных.
3) ТК ( убили BD6F) - BT9X , AETV .

прошу не закрывать жалобу если потребуется док-ва полные откаты могу предоставить.

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Даже твой друг оказался умнее утроился в USSS чтоб ему там дали сайгу от государства , а твоя беспомощность удивляет и по списку ( Выкидной нож , Бейсбольная бита , НОООООЖ фантазия зашкаливает ) посмотри на ТП там ещё пистолет мк 2 есть соберёшь набор бича.

Реакции: Ami Nyami

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
495
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
2 обрезаных отката, по которым ничего не понятно.
Заливайте новую жалобу с откатом где видно всю ситуацию от начала и до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.