Жалоба на Aleksander Beckett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
В конце этого отката, чётко слышно как именно Джастин выдал выговор. Даже не проверил это сам. Просто ему кто-то сказал об этом в дискорде .По поводу отката не думаю что Джастин хотел меня обидеть, ведь с Джастином я знаком нормально и знаю его ещё до кураторки с хорошей стороны .Но всеравно как-то неприятно слышать такие вещи от моего Куратора.
Скажу по секрету, что перед тем, как выдать выговор, всё тщательно обговаривается и проверяется.

7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я так понял что администратор обговаривал эту тему с ГА , как мне передали , оставлю жалобу для ГА тогда.
Но как по мне , не думаю что за это нужно выдавать строгий выговор , когда всё было сделано/прописано/сдано в ic(ну тут конечно откатик бы) , а не просто закинул на ранг.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Я так понял что администратор обговаривал эту тему с ГА , как мне передали , оставлю жалобу для ГА тогда.
Но как по мне , не думаю что за это нужно выдавать строгий выговор , когда всё было сделано/прописано/сдано в ic(ну тут конечно откатик бы) , а не просто закинул на ранг.
Отката к сожалению нет ,но есть скрины где он это всё сдавал:93426 https://media.discordapp.net/attachments/806596614009389068/941329018840563732/unknown.png?width=1202&height=676

Реакции: Danya ponchlikov

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78

Inc.

Member
Диванный эксперт
28 Июл 2020
20
7
Зачем вы Минорку душите дайте ему уже нормально отстаять и все, в чем проблема ?

floopy

Житель штата
3 Окт 2021
40
0
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Добрый день, перечитал все правила форума и не увидел что запрещено выражать свои мысли в темах которым ты якобы не причастен. Хотелось бы узнать на каком тогда основании вы выдаете режим чтения и удаляете сообщения игроков?

7 Апр 2020
13,585
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ! Добрый день, перечитал все правила форума и не увидел что запрещено выражать свои мысли в темах которым ты якобы не причастен. Хотелось бы узнать на каком тогда основании вы выдаете режим чтения и удаляете сообщения игроков?
Тут не нужно это выяснять , если хотите , перечитайте заново - Тык

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,469
3,805
Выше вы предоставили скрин который в отчёте
А там открывается вот что:
93440
Поэтому это не совсем доказательство сдачи

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,469
3,805
Исходя из доказательной базы которую я видел я порекомендовал строгий выговор
Следящая администрация (Justin) хотел обойтись устным
Но для меня, это выглядит как блат
Не совсем согласен с мнением что блат можно спускать на нет и награждать устным
Почему выглядит как блат? Потому что произошло изначально повышение, а потом отчётность

Хотя должно быть в точности, да наоборот

Скорее всего, этой отчётности могло еще долго не быть, если бы куратор не задал вас вопрос про этот отчёт
Но тут уже гадать не будем

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,469
3,805
Я не спорю что это всё сдаётся на раз два, но факт остаётся фактом
Что человек изначально был повышен, потом написан отчёт
Ошибка только в этой
Верить слухам пожалуй пока не будем, так как это слова ничем не подкреплены

16:44, отчёта нет
93443
В игре человек повышен
93444

Но это мы уже выяснили

Тему не закрываю, у автора жалобы там вопросы были

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Выше вы предоставили скрин который в отчёте
А там открывается вот что:
Посмотреть вложение 93440
Поэтому это не совсем доказательство сдачи
На скриншоте видно что я написал что он сдал экзамены в 17:43,закинул скрин он в 17:45.Никак не после просьбы Джастина ,а сразу сам.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Почему выглядит как блат? Потому что произошло изначально повышение, а потом отчётность

Скорее всего, этой отчётности могло еще долго не быть, если бы куратор не задал вас вопрос про этот отчёт
Что касаемо за блат, блата в данной ситуации вообще нет. Где у нас прописано за то, что нужно сначала проверить отчёт на повышение . Я ЛИЧНО принимал у него экзамены и отписал сразу в дата бейз. Блат был бы в том случае ,если бы его не было в дата бейз.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Я не спорю что это всё сдаётся на раз два, но факт остаётся фактом
Что человек изначально был повышен, потом написан отчёт
Ошибка только в этой
Верить слухам пожалуй пока не будем, так как это слова ничем не подкреплены

16:44, отчёта нет
Посмотреть вложение 93443
В игре человек повышен
Посмотреть вложение 93444

Но это мы уже выяснили

Тему не закрываю, у автора жалобы там вопросы были
После чего я лично откатил его повышение по просьбе куратора и заново повысили его(после отчёта на повышение).

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
После чего я лично откатил его повышение по просьбе куратора и заново повысили его(после отчёта на повышение).
Все мы люди и можем ошибаться, данная ситуация очень странная и блата в ней нет. Он отписан был в дата бейз ровно в 16:43. После чего я откатил его повышение и повысил уже после отчёта.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Все мы люди и можем ошибаться, данная ситуация очень странная и блата в ней нет. Он отписан был в дата бейз ровно в 16:43. После чего я откатил его повышение и повысил уже после отчёта.
Просто если мы оставим строгий,то всё-я снят. Отстоять мне тут не долго и скоро конец моего срока. Я считаю что я довольно хорошо старался и показал отличный результат(попав 2 раз в рекорды сервера).2 срок я брать не буду. Войдите в положение и дайте пожалуйста отстоять полный срок.(19.02.2022-конец срока).

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Просто если мы оставим строгий,то всё-я снят. Отстоять мне тут не долго и скоро конец моего срока. Я считаю что я довольно хорошо старался и показал отличный результат(попав 2 раз в рекорды сервера).2 срок я брать не буду. Войдите в положение и дайте пожалуйста отстоять полный срок.(19.02.2022-конец срока).
Темболее хоть я уверен на 100 процентов что это не блат, он был повышен всего до Парамедика .И кстати, этот человек бывший Главный Врач и Губернатор нашего штата. Поэтому он легко ответил на банальные вопросы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78

Чётко скажите мне, ГДЕ ПРОПИСАНО что нужно обязательно повышать только через отчёты на повышение.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Чётко скажите мне, ГДЕ ПРОПИСАНО что нужно обязательно повышать только через отчёты на повышение.
Если же меня уже снимают,попрошу посмотреть пожалуйста личные сообщения Овен.

Justin Andreev

Люблю Дамона Петрова
Форумный боец
31 Янв 2021
305
26
Мне очень интересно, где я Вас просил, что бы Вы откатили ему повышение?

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Мне очень интересно, где я Вас просил, что бы Вы откатили ему повышение?
Когда ты сказал за эту тему, я расценил это как просьбу решить этот вопрос. Поэтому и решил, чтобы не было вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.