По поводу этой ситуации тык человек стоял на горе которая зеленого цвета на машине которая розового цвета соответственно ее хорошо видно на моменте который я прикрепил видно что мимо проехала машина в которой сидели люди из нашего союза следовательно нам дали информацию что на горе стоит розовая машина мы никак не отреагировали и подумали стоит и ладно но после рп мы ехали на респу и видим что какая то розовая машина действительно стоит на горе думаем подьедем посмотрим кто это подьехали а там он и мы начали его грабить я не вижу тут никакого стрим снайпа так как во первых была инфа от союза а во вторых мы когда ехали на респу машину было видно так как розовое на фоне зеленого хорошо выделяется
Можете показать мое нарушение , типо стрим снайп . Ехали на респу с похитки через 2 24/7 , видим машина розовая с красном оттенком , решили подьехать к ней а там лидер ревиволов. Он начал уезжать мы с союзом дали ему калеса начали грабить кинули в стяжки после этого момента приехали его типы и...
Не нужно было наказывать всех за стримснайп, хватало наказать водителя первой машины, которая подъехала к стримеру.
Его блокировка остаётся в силе. У остальных блокировка будет снята. Закрыто.