Жалоба на Aleksandr Belmonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomaDaenk

Житель штата
23 Окт 2020
37
1
  1. Ваш Nick Roma Daenk
  2. Nick Name администратора: Aleksand Belmonte
  3. Дата выдачи наказания:6.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом ездили по городу и работали и потом нам дают варн за ск при том что на форуме нету видео и доков
  5. Скриншоты выдачи наказания у меня его нет т.к был не за компьютером

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
  1. Ваш Nick Roma Daenk
  2. Nick Name администратора: Aleksand Belmonte
  3. Дата выдачи наказания:6.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом ездили по городу и работали и потом нам дают варн за ск при том что на форуме нету видео и доков
  5. Скриншоты выдачи наказания у меня его нет т.к был не за компьютером
Вот не надо только разговаривать. Не половой орган мальчика было ездить на этом минике и скашить нас. Откат даже я смогу если что предоставить.
Подпись: Lucifer.

Frank Costello

Житель штата
23 Окт 2020
4
3
Вот не надо только разговаривать. Не половой орган мальчика было ездить на этом минике и скашить нас. Откат даже я смогу если что предоставить.
Подпись: Lucifer.
Можите скинуть откат, я посмотрю. Просто нету на форуме нечего и человек отлител за СК.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Скриншот выдачи наказания предоставьте.

Belmont

Житель штата
1 Июн 2020
140
4
Приветствую вас уважаемый игрок! Вы были наказаны за СК с вашим другом, причём неоднократное! На откате видно как вы ездили вокруг дома и всячески пытались убить находящихся на территории дома людей!

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Приветствую вас уважаемый игрок! Вы были наказаны за СК с вашим другом, причём неоднократное! На откате видно как вы ездили вокруг дома и всячески пытались убить находящихся на территории дома людей!
Доброй ночи, на видеофиксации Администрации видно, как вы SKшите другую группировку.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.