Жалоба на Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A L A N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
109
22
Discord
yebok112
Telegram
@filinnvg
Имя персонажа
Aleks Filinn
CID персонажа
ALAN
Дата
9 Июн 2025
Время
20:13
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
yebok112
Не понимаю что в этой рп ситуации уходом от рп если тут максимум пг, т.к я сидел в машине угрожал им и оскорблял когда меня окружили вооруженные игроки.
На тайм-коде 1:58 началась отыгровка в свою сторону при которой данный админ не обратил внимания.
После того как меня убили меня сразу наказали по причине : "уход от рп", откуда админ знал что я секунду на секунду буду перезаходить ?

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,761
310
Discord
hydrogench
На вашем же откате все видно. Не наблюдаю отыгровок в свою сторону, все правильно было. Дверь закрыта --> разбили окно тяжелым предметом и открыли дверь

Реакции: 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

A L A N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
109
22
Discord
yebok112
Telegram
@filinnvg
На вашем же откате все видно. Не наблюдаю отыгровок в свою сторону, все правильно было. Дверь закрыта --> разбили окно тяжелым предметом и открыли дверь
НО, игрок сначала отыграл что засунул монтировку в дверной проем после чего надавил и дверь открылась. Почему бы просто не отыграть функционалом или через трай ?

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,761
310
Discord
hydrogench
НО, игрок сначала отыграл что засунул монтировку в дверной проем после чего надавил и дверь открылась. Почему бы просто не отыграть функционалом или через трай ?
О каком функционале и /try идет речь, если вам просто отыгровками стекло выбили. Ожидайте ответа зГА

A L A N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2023
109
22
Discord
yebok112
Telegram
@filinnvg
О каком функционале и /try идет речь, если вам просто отыгровками стекло выбили. Ожидайте ответа зГА
Так, выбили стекло, и после чего начали засовывать монтировку в дверной проем после чего волшебным образом открылась.
Вы Вадим Триплес вас конечно уважаю потому что вы были лидером ФИБов когда я там сидел, но зачем вы сами пишете, а потом говорите чтоб я ожидал ответа зГА ?

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
1,761
310
Discord
hydrogench
Так, выбили стекло, и после чего начали засовывать монтировку в дверной проем после чего волшебным образом открылась.
Вы Вадим Триплес вас конечно уважаю потому что вы были лидером ФИБов когда я там сидел, но зачем вы сами пишете, а потом говорите чтоб я ожидал ответа зГА ?
Потому что окончательный вердикт за ним

Реакции: A L A N

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,035
2,068
Тогда зачем отвечаете и продолжаете отвечать на эту жалобу ?
Это моя проверяющая администрации, чтобы спорные ситуации по большей части решались очень быстро и вы не ожидали.

Фактически прав администратор, но из-за подобных отыгровок с нецензурной бранью не считаю их действительными.
Получите компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.