Жалоба на Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bagauzbek

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2025
45
7
Имя персонажа
Moscow Miami
Дата
6 Ноя 2025
Никнейм администратора
указан в заголовке
Обратная связь
форум
Приехал ни щит увидел как нашего пацана каффают вижу с низу госску и начинаю выбивать так как если бы начал с верху эта госска бы не дала нам жизни начинаем сносить и откидывают за дм оочень странная тема

Реакции: withoutofsouls

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
Госник чинил колеса, никого не трогал. Вы решили убить его, хотя причины я не увидел.

bagauzbek

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2025
45
7
Госник чинил колеса, никого не трогал. Вы решили убить его, хотя причины я не увидел.

обьясняю я приехал на щит и увидел как типа с моего алика ведут в наручниках и скопление госски, обьективно лучше выйти отдаленно чем в центре файта мы отьехали от куда удобно было скидывать там стоял этот парень мне надо было встать рядом с ним скидывать госску и ждать пока он начнет по мне тулить чтобы у меня была ic причина?

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
Госник сидел, производя починку колес, никого не трогал. Ожидайте ответа ЗГА

bagauzbek

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2025
45
7
Госник сидел, производя починку колес, никого не трогал. Ожидайте ответа ЗГА
ОТВЕТЬ МНЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ? ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ МОЖНО Я ТУТ ПОСТРЕЛЯЮСЬ А ВЫ ДАЛЬШЕ ЧИНИТЕ КОЛЕСА Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ОТВЕТ ЧТОООО НАДО ДЕЛАТЬ КОГДА У МЕНЯ КАФФАЮТ ТИПА Я ВИЖУ ГОССКУ И ХОЧУ ОТЫГРАТЬ ОТ ТОЙ ПОЗИЦИИ?

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
Для убийства вам нужна ic причина. Без ic причины вы не можете убивать игроков.

withoutofsouls

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2024
62
7
Discord
wwgoth
от таких админов как ты сервер страдает

bagauzbek

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2025
45
7
ОТВЕТЬ МНЕ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ? ПОДОЙТИ И СПРОСИТЬ МОЖНО Я ТУТ ПОСТРЕЛЯЮСЬ А ВЫ ДАЛЬШЕ ЧИНИТЕ КОЛЕСА Я НЕ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ОТВЕТ ЧТОООО НАДО ДЕЛАТЬ КОГДА У МЕНЯ КАФФАЮТ ТИПА Я ВИЖУ ГОССКУ И ХОЧУ ОТЫГРАТЬ ОТ ТОЙ ПОЗИЦИИ?
будет ответ?

withoutofsouls

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2024
62
7
Discord
wwgoth

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,201
2,435
обьясняю я приехал на щит и увидел как типа с моего алика ведут в наручниках и скопление госски, обьективно лучше выйти отдаленно чем в центре файта мы отьехали от куда удобно было скидывать там стоял этот парень мне надо было встать рядом с ним скидывать госску и ждать пока он начнет по мне тулить чтобы у меня была ic причина?
Продемонстируйте откатом данный ЩИТ, я вижу что перестрелка была значительно дальше, соответственно я пока не наблюдаю причин для стрельбы по данному сотруднику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.