Жалоба на Aleksandr Elenechev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlIMBooS

Житель штата
1 Июн 2020
21
2
  • Nikita LaPorte
  • Aleksandr Elenechev
  • 12.07.20
  • Приехал я на рыбалку на Rumpo, заехал на пирс (не заезжая на синюю территорию рыбалки) и повернул машину ко мне багажником. Спокойно рыбачил, и вдруг прибегает 2 особи и начинают обзываться и говорить что там нельзя ставить машину. Хотя вчера я видел что там ставил свою машину админ с сидом "H". Я припарковал машину свою рядом и он мне ничего не говорил, но сегодня же, администратор с именем Aleksandr удалил мою машину. Дальше тех 2 особы которые позвали админа начали обзываться и я ударил одного, второй начал стрелять. Я уворачивался и бил в ответ а он стрелял, я никого не убил но мне прилетает деморган за ДМ от того же админа который и удалил мне машину. Прошу предъявить док-ва как я "убил" человека без причины, и поговорить с админом по поводу ответов в /ask (а то он отвечает с ошибками)

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
231
16
Что касается доказательств,их я отправил Ст.Администрации. А вот что касается ошибок Уважаемый игрок,ошибочки бывают у всех и если бы вы знали сколько было репортов,которые я торопился закрыть и закрыл,вы бы не придирались к данным ошибкам.
Ожидаем вердикта.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
439
442
Уважаемый игрок, DM - это не только убийство без причины, но и нанесение урона без причины. Так же, на Вашем месте нужно радоваться, а не писать жалобу, ведь бить кулаками человека, который стреляет по Вам из оружия - это PG.
С уважением, шеф полицейского департамента Тим Соколов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.