Жалоба на Aleksey Secretov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Alihyrat Balupov
  2. Aleksey Secretov
  3. 09.09.2020 | 15:48
  4. Я сделал все по рп - человек ударил мою машину я его начал арестовывать, после чего его дружки достали оружие и направили на меня и я поднял руки, где PG?
5.
21902

Aleksey_Secretnov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
52
7
  1. Alihyrat Balupov
  2. Aleksey Secretov
  3. 09.09.2020 | 15:48
  4. Я сделал все по рп - человек ударил мою машину я его начал арестовывать, после чего его дружки достали оружие и направили на меня и я поднял руки, где PG?
5.
Посмотреть вложение 21902
Добрый день, Я выдал вам данное наказание по причине того что данные люди вас грабили и вы уехали к магазину территория которого является Green Zone. После чего вы сами говорите о оружии которое у них есть и провоцируете их на ограбление.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Добрый день, Я выдал вам данное наказание по причине того что данные люди вас грабили и вы уехали к магазину территория которого является Green Zone. После чего вы сами говорите о оружии которое у них есть и провоцируете их на ограбление.

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Ты слабость на Алихурате, понимаешь?
Как ты надел наручники, когда я залез уже на машину? Закинул блять? Они у тебя на пульте управлении или как они на мне оказались?

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Ты слабость на Алихурате, понимаешь?
Как ты надел наручники, когда я залез уже на машину? Закинул блять? Они у тебя на пульте управлении или как они на мне оказались?
Зайка, держи, все для тебя, конечно дистанционные, я же чародей, не забывай 👽

21915

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,259
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, люди по Вам стреляли с ТС, Вы припарковались у ЗЗ, вышли с машины и надели наручники = ПГ, когда против Вас еще 4 человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.