Добрый день, Я выдал вам данное наказание по причине того что данные люди вас грабили и вы уехали к магазину территория которого является Green Zone. После чего вы сами говорите о оружии которое у них есть и провоцируете их на ограбление.5.
- Alihyrat Balupov
- Aleksey Secretov
- 09.09.2020 | 15:48
- Я сделал все по рп - человек ударил мою машину я его начал арестовывать, после чего его дружки достали оружие и направили на меня и я поднял руки, где PG?
Посмотреть вложение 21902
Добрый день, Я выдал вам данное наказание по причине того что данные люди вас грабили и вы уехали к магазину территория которого является Green Zone. После чего вы сами говорите о оружии которое у них есть и провоцируете их на ограбление.
Выдано верно, люди по Вам стреляли с ТС, Вы припарковались у ЗЗ, вышли с машины и надели наручники = ПГ, когда против Вас еще 4 человекаДобрый день, Я выдал вам данное наказание по причине того что данные люди вас грабили и вы уехали к магазину территория которого является Green Zone. После чего вы сами говорите о оружии которое у них есть и провоцируете их на ограбление.