Жалоба на Alex Caeser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
Имя персонажа
Nikitos Lewis
Логин
Nikita_Pushkarev
CID персонажа
1E4L
Дата
26 Окт 2021
Время
15:11
Никнейм администратора
Alex Caesar
Обратная связь
Lewis💙🦋#4847
Хотелось бы увидеть на меня репорт с какой причиной начал спекать за мной админ + у меня был капт и он меня не выпустил
Imgur: The magic of the Internet

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Хотелось бы увидеть на меня репорт с какой причиной начал спекать за мной админ + у меня был капт и он меня не выпустил
Нет такого понятия, что администрация должна наказывать игрока по репорту. И никто не выпускает игроков из деморгана, для того, чтобы он сыграл капт.

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
Так а зачем он вообще начал спекть за мной ? например барсику за такую фигню выдавали 1/2

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,922

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Imgur: The magic of the Internet
Добрый день уважаемый игрок.
Вот док-ва от моего лица вашего нарушения Тык.

На нём чётко видно как вы и ваши товарищи несколько раз Тараните авто.
По поводу Наказания без репорта довожу до вашего сведения:
1)Если вы нарушили даже за 1 минуту до начала капта это не означает то что вас нельзя наказывать или выпустить перед каптом а потом уже посадить. 2) Администрация имеет право смотреть за любым игроком хоть 24/7 без репорта вдруг вы заядлый нарушитель так что мне теперь ждать репорта ? На досуге прочтите правила проекта пожалуйста и именно:
Основные правила сервера : Пункт 1.3
Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
    (В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);
  • Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
  • Сильная экономическая позиция;
  • В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,922
Несколько раз протаранили, когда могли просто припарковаться и создавать помеху.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.