Жалоба на Alex Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
154
275
Discord
alexxxdias#3830
[QUOTE="Fortuna666, post: 2401064, member: 92322"]
опру для алекса диаса
[/QUOTE]

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот доказательство вашего нарушения - Доказательство
После пересмотра видеофиксации обратился за помощью к двум Старшим Администратором, которые более опытны в таких вещах.
Сошлись на мнение, что ситуация спорная по причине того, что я никак не могу быть уверенным в том, что вы не специально сделали такой выстрел. И второе, что я никак не могу знать знали Вы про прострел или нет. Просто вы же еще и попали прямиком в голову, что еще добавляют сомнение. Урон от Снайперской Винтовки Mk 2 - 119hp.

Я думаю будет правильно, если решение вынесут ГА/ЗГА.

Реакции: denchik corvus

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
397
136
[QUOTE="Fortuna666, post: 2401064, member: 92322"]
опру для алекса диаса

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Вот доказательство вашего нарушения - Доказательство
После пересмотра видеофиксации обратился за помощью к двум Старшим Администратором, которые более опытны в таких вещах.
Сошлись на мнение, что ситуация спорная по причине того, что я никак не могу быть уверенным в том, что вы не специально сделали такой выстрел. И второе, что я никак не могу знать знали Вы про прострел или нет. Просто вы же еще и попали прямиком в голову, что еще добавляют сомнение. Урон от Снайперской Винтовки Mk 2 - 119hp.

Я думаю будет правильно, если решение вынесут ГА/ЗГА.
[/QUOTE]
Даже на вашем откате видно прострел, расскажите тогда, как действовать в таких случаях когда перед вашим человеком стоит грабитель, про прострел - вообще без понятия был что есть такая механика, поэтому и в конце своего отката удивился.
На первый раз думаю можно снять наказание, буду избегать данных ситуаций, выстреливая с другой стороны к примеру если будет возможность

Реакции: denchik corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.