Жалоба на Alex Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denchik corvus

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2025
28
20
Discord
-
Имя персонажа
Denchik Arbitrazhnik
CID персонажа
4050
Дата
26 Июл 2025
Время
15 22
Никнейм администратора
Alex Dias
Обратная связь
forum
Реакции: Fortuna666

Alex Dias

Игровой администратор S3
Администратор S3
1 Авг 2022
159
276
Discord
alexxxdias#3830
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот доказательство вашего нарушения - Доказательство
За банком следил по двум причинам: Первая - До этого и после были обращения от игроков, чтобы администрация посмотрела за банками, Вторая - я как Curator ARMY слежу за банками на постоянной основе, чтобы наблюдать за активностью гос.структур.

В остальном ждите вердикт ГА/ЗГА.

denchik corvus

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2025
28
20
Discord
-

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Вот доказательство вашего нарушения - Доказательство
За банком следил по двум причинам: Первая - До этого и после были обращения от игроков, чтобы администрация посмотрела за банками, Вторая - я как Curator ARMY слежу за банками на постоянной основе, чтобы наблюдать за активностью гос.структур.

В остальном ждите вердикт ГА/ЗГА.
Хорошо обращение от игроков док-ва могу увидеть хотя бы или на слова верить ? И по поводу куратора если я теперь куратор крайма я могу за всеми подряд спекать без причины ? Адекватные причины какие то для спека хотел бы услышать.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,441
598
Discord
usenko_
Хорошо обращение от игроков док-ва могу увидеть хотя бы или на слова верить ? И по поводу куратора если я теперь куратор крайма я могу за всеми подряд спекать без причины ? Адекватные причины какие то для спека хотел бы услышать.
Вы с чего вообще решили, что администрация должна только по просьбе следить?

Ладно, если администратор вечно следит за игроком из-за неприязни / прилетает последить за игроком по просьбе друзей - это один разговор. НО администратор решил проследить за активностью, в которой участвует несколько игроков. Вы же сами постоянно возникаете, когда администрация не берет моментально репорт или не реагирует на нарушения других игроков.

Обращения от игроков или какой-то причины для слежки может и не быть. Администрация следит за соблюдениями правил сервера, чтобы в первую очередь всем было комфортно играть. Не нарушайте и проблем никаких не будет, даже если администратор решил проследить за ситуацией без репорта.

Закрыто.

Реакции: denchik corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.