Жалоба на Alex Mar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Имя персонажа
Denys Bobrovith
CID персонажа
C5AS
Дата
30 Май 2025
Время
7:54
Никнейм администратора
Alex Mar
Обратная связь
denis75544
Добрый день уважаемая администрация. Я бы хотел увидеть прапс Alex Mar где я выходил с игры.
Вот скриншот выдачи наказания

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,735
307
Discord
hydrogench
Передал тему, название по форме сделайте

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
325
73
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Посмотрите по логам тот момент где он меня убил, я не выходил из игры. После того как он меня убил я был под машиной. А так я не отыгрывал рп потому что я ушол в АФК, и оставил машину на автопилоте. Почему вы сразу по логам не смотрите, я вообще в больке очутился.

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
У меня есть док-ва где я вернулся за машиной, как раз у меня имеется боди камера, и по ней видно сколько я отыграл время. Вы знаете что поле перезахода время на боди камере обнуляется

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Док-ва в начале всё видно. Я через 7 минут вернулся обратно то где видно что бы я выходил из игры, вот почему я и считаю что наказание выдано не верно

Последнее редактирование:

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
А вы можете попросить у данного человека полный откат? Потому что на видео видно как будто я вышел сам из машины хотя такого не было, и если бы я хотел выйти из игры я бы вышел сразу а не после того как он меня убил

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Посмотрите по логам тот момент где он меня убил, я не выходил из игры. После того как он меня убил я был под машиной. А так я не отыгрывал рп потому что я ушол в АФК, и оставил машину на автопилоте. Почему вы сразу по логам не смотрите, я вообще в больке очутился.
[/QUO
Да вы и по видео должны были слышать как его напарник говорит что они уже пытались меня грабить. Делаем вывод что первый раз я не ливаю с игры, а тут решаю выйти да и после того как он меня убил

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
325
73
Discord
1.doctor.1
VK
Все проверил. Пг от вас присутствует, за лишний час и варн получите компенсацию.

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Там просто нету Пг. На видео видно как я стою в Афк. Поворюсь что я поставил машину на автопилот, и ушел от компа. А когда вернулся я увидел что я лежал мёртвым и не успел им написать так как кд на смерть прошло и меня заспавнило в больке, и я не делал не каких нарушений по стороне Пг. А ПГ это ставить себя героем, а там я не как не пытался быть героем.

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
325
73
Discord
1.doctor.1
VK
Там просто нету Пг. На видео видно как я стою в Афк. Поворюсь что я поставил машину на автопилот, и ушел от компа. А когда вернулся я увидел что я лежал мёртвым и не успел им написать так как кд на смерть прошло и меня заспавнило в больке, и я не делал не каких нарушений по стороне Пг. А ПГ это ставить себя героем, а там я не как не пытался быть героем.
Предоставьте откат что вы отходили, вам автопилот иммунитета никакого не дает

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Предоставьте откат что вы отходили, вам автопилот иммунитета никакого не дает
Ну как вам сказать этот момент я не начинал записывать, я начел записывать когда уже приехал на место смерти и починил машину.

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
325
73
Discord
1.doctor.1
VK

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,936
2,051
Хорошо, а каким тогда образом вы вышли с транспорта? значит в этот момент вы были у ПК?

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Хорошо, а каким тогда образом вы вышли с транспорта? значит в этот момент вы были у ПК?
Доброе утро уважаемая администрация, пожалуйста попросите у данного человека из за которого мне выдали наказание в виде /q.Полный откат, и тогда вы всё увидеть.

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Просто это я считаю полным обсурдом. Почему данный человек чи то медиопартнёр, или обычный человек(я точно не знаю, и к этому не придераюсь) вам скидывает откат в виде 25 секунд, и то где он меня убивает, почему вы не запрашиваете откат полный где начинаются действия с предупреждением, и остановки. А у нас как так сразу полный почти что часовой откат должен присутствовать что бы доказать свою правоту. ( Без обид, и негатива)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.