Жалоба на Alex Mar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Хорошо, а каким тогда образом вы вышли с транспорта? значит в этот момент вы были у ПК?
Я не когда не уходил от рп, если у вас есть возможность смотреть мои наказание то по ним видно что я улетал за Пг, а так всегда отыгрываю рп и не ухожу от него, а в тот момент меня они уже как два раза стопали, и убивали и в эти моменты меня не было возле пк, да док-вы у меня нету, но я повторюсь запросите, у данного игрока полный откат .

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
327
73
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Просто это я считаю полным обсурдом. Почему данный человек чи то медиопартнёр, или обычный человек(я точно не знаю, и к этому не придераюсь) вам скидывает откат в виде 25 секунд, и то где он меня убивает, почему вы не запрашиваете откат полный где начинаются действия с предупреждением, и остановки. А у нас как так сразу полный почти что часовой откат должен присутствовать что бы доказать свою правоту. ( Без обид, и негатива)
Так там есть полный откат, нужно нажать кнопку "смотреть полную трансляцию". Если бы он таким и был, я бы его и не принял.

Denys Bobrovith

Житель штата
4 Фев 2025
19
0
Discord
denis75544
Хорошо, а каким тогда образом вы вышли с транспорта? значит в этот момент вы были у ПК?
Док-ва На первом скриншоте видно что он мне даёт 3 предупреждение и я не выхожу, а если посмотреть до этих моментов то видно как не я управляю машиной а автопилот, это видно как я ехал впереди фуры с такой же скорости. Я на второй раз я вообще не понимаю как мой персонаж сам вышел, там на видео видно что он по мне стрелял. Док-ваЕсли перемотать на это время то можно посмотреть что он по мне высадил пули, и когда я вышел почему то у меня хп восстановилось

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,964
2,057
Переведем частичную компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.