Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Shizuka Jisatsu
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
10 Май 2024
Время
+
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
Bogaima100
Не согласен с вашим наказанием, объясните почему тут дб.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
260
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Ваша тактика на капот не так работает (нескольких человек вы успели DB, я промолчу про DM). И я вообще не понял почему вы начали перестрелку просто так... Сидите своё наказание которое и так короткое.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ваша тактика на капот не так работает (нескольких человек вы успели DB, я промолчу про DM). И я вообще не понял почему вы начали перестрелку просто так... Сидите своё наказание которое и так короткое.
Как раз таки на капот, в 1 раз активировался у меня промокод в которой давалась одежда и я был перегружен и из за этого не смог стрелять, а во второй раз получилось и я вышел в них, дб это было бы если я давил бы их и не давал встать, в тут только на капот

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
260
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Как раз таки на капот, в 1 раз активировался у меня промокод в которой давалась одежда и я был перегружен и из за этого не смог стрелять, а во второй раз получилось и я вышел в них, дб это было бы если я давил бы их и не давал встать, в тут только на капот
К сожалению это не так работает:(

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.