- 27 Янв 2024
- 37
- 1
- Discord
- _bubu22
- Имя персонажа
- David Shurter
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 7SD9
- Дата
- 8 Окт 2024
- Время
- 3:14
- Никнейм администратора
- Alex Mor
- Обратная связь
- _bubu22
Где именно проявилось nrp гос
скрин
скрин
Сначало я подьехал один и не видел полной ситуации и не был уверен что человек с оружием потому что у меня человек держал одной рукой оружие(думал что багнулось) после отьехал потом назад приехал смотрю стоят с оружием я вышел спросить что случилось(я думал что это госники потому что там зз)они взяли уехали после этого я понял что это крайм и поехал их искатьЗдравствуйте.
Человека грабят вооруженные люди при вас, вы ходите и ничего не предпринимаете.
Откат
После того как я понял что это крайм я сел в машину и поехал за ними но не успел так как меня затаранили и после я ездил по тому району и искал ихЗдравствуйте.
Человека грабят вооруженные люди при вас, вы ходите и ничего не предпринимаете.
Откат
Потому что была другая работа еще, позже пересмотрел откат и наказал.Почему вы тогда сделали такую огромную паузу? И не откинули людей по причине нрп госс (ранее).
Посмотрите этот откат пожалуйста полностю там видно что когда я подьехал изначально ничего не происходило и у меня человек который на вашем откате стоит с оружием то он у меня бегал с сайгой в одной руке и я подумал что баг и у него нету оружия в рукеПосле того как я понял что это крайм я сел в машину и поехал за ними но не успел так как меня затаранили и после я ездил по тому району и искал их
Вы бегали рядом с 2-мя людьми которые были с оружием. И вы говорите думали они в ЗЗ? Мне кажется вы мне нагло врете. Так же человек (пострадавший) стоял с поднятыми руками и после упал на колено...вот откат тык
Вот начало когда я подьехал тайм код 1:24 и они были без оружия после я уехал и потом вернулся и стоял ждал пока кто-то еще приедет,
И я думал там зз и что это были госники(и на вашем откате видно как человек с крайма подбежал к другому фибу и говорит уедьте,я этого не слышал если бы услышал то понял бы что это крайм и открыл бы огонь)
Изначально у меня не было причины что-то делать(потому-что когда я приехал они стояли без оружия)и когда уже произошло вот это я даже не слышал что бы они отыгровали в войс ограбления(эсли бы я услышал то сразу прийнял бы меры)
Прошу понять и простить так как еще не опитный
Я не слышал что бы они отыгрывали ограбления и как ставили на колено и все же я подошел спросил что тут происходит и они сели в машину после меня за дб-шили и я встал сразу же побежал к машине и сели двое в машину поехали их искатьВы бегали рядом с 2-мя людьми которые были с оружием. И вы говорите думали они в ЗЗ? Мне кажется вы мне нагло врете. Так же человек (пострадавший) стоял с поднятыми руками и после упал на колено...
Не знаю сколько вы следили за данной ситуацией но вы бы могли зафиксировать как мы поехали на их поискиВы бегали рядом с 2-мя людьми которые были с оружием. И вы говорите думали они в ЗЗ? Мне кажется вы мне нагло врете. Так же человек (пострадавший) стоял с поднятыми руками и после упал на колено...
а вы не врете? какие колени, тип ушел в зз которого грабили и откинули за уход от рп, так же ты не видел ситуации после, где сотрудники поехали искать нарушителейВы бегали рядом с 2-мя людьми которые были с оружием. И вы говорите думали они в ЗЗ? Мне кажется вы мне нагло врете. Так же человек (пострадавший) стоял с поднятыми руками и после упал на колено...
вот у меня есть откат на котором видно что я езжу по том районе и поехал на левую трассу а друг на правую и искали их но меня крашнуло и я забил на них.Вы бегали рядом с 2-мя людьми которые были с оружием. И вы говорите думали они в ЗЗ? Мне кажется вы мне нагло врете. Так же человек (пострадавший) стоял с поднятыми руками и после упал на колено...
3QED - варн будет амнистирован, вернетесь на должность ( в следующий раз не приезжайте непонятно на чем и в каком виде на сигналы помощи и code 0), наказание впредь будет жестче
BR1H -амнистируем
6897 - амнистируем
5ZZC - наказание заслуженное
7SD9 - наказание заслуженное