Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poncik

Житель штата
7 Май 2023
12
0
Discord
писюнчик бобра#3984
Имя персонажа
Kyle_Goldenberg
Логин
katana1111
CID персонажа
8FEB
Дата
30 Окт 2024
Время
6:10
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
katana_1111
  1. Ситуация была такая: Я ехал по трассе и увидел как 2 человека с оружием грабили LSPDшника. Я хотел помочь ему тк тоже был в LSPD. Я начал стрелять по ним и она были слишком близко к LSPDшнику и я случайно попал пару пуль по ним но тк его только ремнули этих пару пуль хватило что бы это защитали за ТК. Я понимаю за что получил деморган но хотел бы что увидеть доказательство моего нарушения где будет видно что я не специально попал оп LSPDшнику

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Вы приехали по МГ(в начале видно как вы едите), но допустим что это произошло все как вы написали. Человек затягиваем время и потихоньку направляется в вашу сторону. По поводу ТК, вы могли выбрать место и получше зная что данный человек состоит в вашей организации (что бы не задеть его). В общем по ситуации варн могу амнистировать, так как вы виноваты и человек вас подставил в какой-то степени.

poncik

Житель штата
7 Май 2023
12
0
Discord
писюнчик бобра#3984
Вы приехали по МГ(в начале видно как вы едите), но допустим что это произошло все как вы написали. Человек затягиваем время и потихоньку направляется в вашу сторону. По поводу ТК, вы могли выбрать место и получше зная что данный человек состоит в вашей организации (что бы не задеть его). В общем по ситуации варн могу амнистировать, так как вы виноваты и человек вас подставил в какой-то степени.
Можно амнистировать Варн?

AngelGrove

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
82
5
Discord
katana_6666
Снимите молодому варн. Случайно все таки скинул меня.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
225
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.