Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
366
85
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
2 Дек 2024
Время
02:00
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
тут
Был наказан за PG FZ

Хотя в правилах прописано что на военную базу нельзя проникать на транспорте, а про пеший ничего не сказано

Реакции: Сииис Админ

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
240
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Если бы армия была не в морозе в честь дня блата, я бы и не наказал вас. Сказал бы сотрудникам которые рядом с вами разбираться самим, но то что они никак не могут взаимодействовать сами и с другими гос сделал вот так. И в принципе, проникновение считается за PG в любом виде, ну кроме системного нападения.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
366
85
Род занятий
gos
Discord
bulba_chka
Если бы армия была не в морозе в честь дня блата я бы и не наказал вас. Сказал бы сотрудникам которые рядом с вами разбираться самим, но то что они никак не могут взаимодействовать сами и с другими гос сделал вот так. И в принципе проникновение считается за PG в любом виде, ну кроме системного нападения.
2.16 Запрещено проникновение на военную базе в транспорте. Проникновение засчитается как PG. Попытка угона военного транспорта, безосновательная стрельба по армейцам на военной базе также приравниваются к PG.

Я не находился в транспорте, по аналогичным ситуациям видел что это уже IC-момент, то что игрок проникает на военную базу.

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
47
2
Discord
shyne.66
Абуз правил учитывая мороз фракции!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.