Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
Имя персонажа
Denis Zapoynov
Логин
dopasniy
Дата
16 Дек 2024
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
disonraketa

здравствуйте покажите откат нарушения,я с вами обшался сделал все что вы сказали поднял руки меня ограбили все дела
но почему вы меня откинули за пг если я спросил у вас можно ли так и так и спрашивал примеры так как я не очень разбираюсь я новенький на сервере можно сказать

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
считаю что администратор несовершеннолетний и не совсем в адеквате поэтому выдал мне такое наказание не понятное

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
240
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Вы не однократно затягивали РП, вообще надо было выдать вам другое наказание. За PG вы все правильно получили, вы не однократно пререкались с людьми под прицелом оружия. Вам сказали "Скажешь хоть слово убьем". Но вы продолжили пререкаться и получили свое наказание.
При чем тут возраст вообще когда вы меня не видели и не слышали😕

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
Вы не однократно затягивали РП, вообще надо было выдать вам другое наказание. За PG вы все правильно получили, вы не однократно пререкались с людьми под прицелом оружия. Вам сказали "Скажешь хоть слово убьем". Но вы продолжили пререкаться и получили свое наказание.
что значит затягивали рп?если я не мог анимацию нажать это не мои проблемы,я в итоге нажал руки поднял меня ограбили,согласен наказанию мут за мг и мне и тому типу ,который грабил меня ,но не согласен что это пг ведь я все это говорил как действие т.е. /me , я даже никого не оскорбил ничего не сделал в чем пг то?

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
, ты похоже сам не знаешь за что нужно было выдавать наказание

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
97
2
Discord
velosiped_
а какое тут рп если тип заламывает руки с оружием

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
97
2
Discord
velosiped_
да и он держит одной рукой его руки вотрой ган и потом у него появляется 3 рука которой он грабит типа
это не рп

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
да и он держит одной рукой его руки вотрой ган и потом у него появляется 3 рука которой он грабит типа
это не рп
ну друг его наверное ,заблатил наверное его,меня то откинул а его нет

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
240
70
Discord
1.doctor.1
VK
Не наказал за уход, так как решил пожалеть. PG тут есть 100%, а отыгровку я и не принимал его. Я вам подсказывал, что бы не наказывать вас вообще. И кто виноват в том что вы не могли использовать анимации? Вас никто не заставлял менять клавиши.

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
а его ты тоже пожалел? Что не выдал ему никакое наказание?
еще ты говоришь пг есть 100% ,но не говоришь в чем оно проявилось, я тоже могу сказать пг не было 100%
Руки я поднял меня ограбили - поднял , ограбили
Я никого не оскорблял - не оскорблял.
В чем проблема то?

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
240
70
Discord
1.doctor.1
VK
а его ты тоже пожалел? Что не выдал ему никакое наказание?
еще ты говоришь пг есть 100% ,но не говоришь в чем оно проявилось, я тоже могу сказать пг не было 100%
Руки я поднял меня ограбили - поднял , ограбили
Я никого не оскорблял - не оскорблял.
В чем проблема то?
Я вам уже все ответил в первом сообщение по поводу вины.

dopasniy

Житель штата
20 Июн 2023
16
0
Discord
boevoy_sapog
Это бред пг не было, мг согласен было, я им не слова не сказал по рп я молча стоял , так что незнаю о чем ты говоришь,на видео все видно

(Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

Последнее редактирование:

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
97
2
Discord
velosiped_
пг было бро, тебе сказали что если слово скажешь пристрелят ты сказал

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
97
2
Discord
velosiped_
а где тут уход от рп, руки он поднял правда долго но поднял же

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,276
1,738
Фактически Вы затягивали РП процесс. Вы знали как свистеть, как лечь - однако как руки поднять говорите не знали.
Так-же вам дана команда "молчать" - а вы далее продолжаете общаться.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.