Жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
131
5
Род занятий
Лью жалобы
Имя персонажа
Vadim_Hartford
Логин
Vadim_Palmer
CID персонажа
BJMF
Дата
22 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
tut
Не согласен со своим наказанием, администратор ответил мне, что я кого-то убил с машины, отдал служебную машину и за это я получил nrp gos, по поводу убийства хотелось бы увидеть запись, а по поводу того, что я "отдал" машину - полностью не согласен. Персонаж сел не на то место, после чего игрок, которого я вообще впервые вижу сел за руль и поехал. Я не мог выйти и достать его, мне же не на скорости выходить из авто? И за это я получаю 3 часа деморгана и варн. Единственное с чем я согласен, это то, что я включал звуки в мегафон. Хочу увидеть доказательства своего нарушения и его пересмотра.

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
240
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Вы взяли людей и катались вместе с ними на спец. транспорте. В 0:49 вы убили человека напором воды из водовозки, в 01:30 уже происходит ситуация как у вас берут транспорт и видно что вы в принципе не против, и никаких действий не предпринимаете. Дальше по времени вы так же развлекаетесь.
P.s. Есть откаты как вы веселились и до, но там уже предоставлю откат ГА/зГА в личку.

Последнее редактирование:

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
131
5
Род занятий
Лью жалобы

Уважаемая Администрация. Прошу принять во внимание, что на видео не видно, от чего именно умер человек, стрелять мог из машины не только водитель, но и пассажир, так же на самом же откате не видно, что я по нему стрелял водой. Он мог умереть от голода или же от огня, который там находился. Я сразу предложил помощь, но не взял с собой комплект оружия и помощи и сказал ему ждать = бездействия нету. По поводу того, что я "отдал машину", я сел не туда и сам же сказал "ой, не туда", после чего я альтабнулся на пару секунд, чтобы включить soundpad, когда я вернулся - мы уже ехали, а на скорости я выйти соответственно же не могу. Далее, я думал, что его друг поехал на почту купить ремку, чтобы помочь другу, но он поехал дальше. Ситуация полностью патовая, я понимаю, что и сам не прав, но время было позднее и всем хотелось немножечко веселья.
Считаю, что грубых нарушений у меня нету, полностью согласен со звуками в мегафон, с бездействием лишь частично.
Хотелось бы понимания со стороны Администрации и амнистии варна. Деморган я и так уже почти отсидел.
Администратор в 3 часа ночи наказал варном и деморганом, просто за то, что я не так понял ситуацию с тем, что у меня забрали авто... Ну неужели настолько сильное душнилово игроков, что им нельзя немного развлечься?

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
240
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex

Уважаемая Администрация. Прошу принять во внимание, что на видео не видно, от чего именно умер человек, стрелять мог из машины не только водитель, но и пассажир, так же на самом же откате не видно, что я по нему стрелял водой. Он мог умереть от голода или же от огня, который там находился. Я сразу предложил помощь, но не взял с собой комплект оружия и помощи и сказал ему ждать = бездействия нету. По поводу того, что я "отдал машину", я сел не туда и сам же сказал "ой, не туда", после чего я альтабнулся на пару секунд, чтобы включить soundpad, когда я вернулся - мы уже ехали, а на скорости я выйти соответственно же не могу. Далее, я думал, что его друг поехал на почту купить ремку, чтобы помочь другу, но он поехал дальше. Ситуация полностью патовая, я понимаю, что и сам не прав, но время было позднее и всем хотелось немножечко веселья.
Считаю, что грубых нарушений у меня нету, полностью согласен со звуками в мегафон, с бездействием лишь частично.
Хотелось бы понимания со стороны Администрации и амнистии варна. Деморган я и так уже почти отсидел.
Администратор в 3 часа ночи наказал варном и деморганом, просто за то, что я не так понял ситуацию с тем, что у меня забрали авто... Ну неужели настолько сильное душнилово игроков, что им нельзя немного развлечься?
Мне кажется, вам еще нужно выдать бан за обман/введение в заблуждение администрации (по решению ГА/зГА). Так как в принципе на откате все хорошо видно. С водовозки на водительском месте вы стреляете только с переднего гидранта. По поводу того, что вы сели на пассажирское, вы сказали: "не туда, ну ладно поехали". После того как тронулись, вы пристегнули ремень и спокойно говорили с людьми из машины.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
131
5
Род занятий
Лью жалобы
Мне кажется, вам еще нужно выдать бан за обман/введение в заблуждение администрации (по решению ГА/зГА). Так как в принципе на откате все хорошо видно. С водовозки на водительском месте вы стреляете только с переднего гидранта. По поводу того, что вы сели на пассажирское, вы сказали: "не туда, ну ладно поехали". После того как тронулись, вы пристегнули ремень и спокойно говорили с людьми из машины.
Ну так я говорю, что не видно на откате, от чего умер человек. Я стрелял, но куда - не видно. А вы меня конкретно обвинили в том, что я его убил. Сел не туда, разговаривал, это как по мне ic нарушения, за которые можно выдать строгий выговор. Но опять же, время 3 часа ночи, мы не вмешивались в никакое рп, ничего такого не делали и вы на полном серьёзе сейчас такое делаете? Мне кажется это вам нужно дать бан, чтобы вы немного отдохнули от игры и хоть немного вдумались в то, что это просто игра и никто никому зла не сделал, а люди просто развлекались. Что касается моей работы, так в рабочее время я делаю всё, что от меня зависит с лихвой.

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
131
5
Род занятий
Лью жалобы
Я не считаю то, что я не убрал человека с автомобиля - нрп гос, за которое стоит выдавать варн и деморган, это называется "бездействие", за которое предусмотрено IC наказание, а вы просто выкидываете из-за этого человека полностью из фракции? вы бы хоть немного подумали

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,276
1,738
Водомет наносит урон и очень не слабый.
Вы веселились с друзьями и катались на рабочем транспорте, при этом стреляя из пушки по людям.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.